Cuchillos Japoneses

Si buscas cuchillos que corten con una precisión perfecta estos sin duda alguna son los cuchillos japoneses, como bien sabes en la cocina japonesa tienen platos que requieren de un corte fino y perfecto, por lo que sus cuchillo aportan todo esto. Son ideales para todo tipo de comidas en especial el pescado, ya que a veces puede costar cortarlo sin que se rompa, al igual que dependiendo del tipo de carne o verduras.

Para hacer sushi también necesitarás los cuchillos especiales para ello, ya que la manera de cortar el pescado crudo debe de ser pura perfección para que así quede bonito a la vista y que no quede todo despedazado.

 

Los cuchillos japoneses cada vez se están abriendo más al mercado, la calidad y la precisión son sus grandes aliados. Con estos cuchillos si los tienes correctamente afilados tendrás una herramienta de faena en la cocina que hará que no puedas pasar sin ellos, ya que la manera de cortar es tan sencilla pero sobretodo cómoda y a la vez no tienes que hacer ningún tipo de fuerza ni esfuerzo.

Sus cortes son finos y minuciosos, sin importar que sea lo que estes cortando. Disponemos de muchas variedades de cuchillos japoneses pero también tenemos cuchillos específicos para comidas o alimentos especiales que requieran su uso, eso si siempre japoneses.

Comprar cuchillos japoneses Online

En nuestra página web podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses donde la calidad es fundamental tanto para ellos como para nosotros. Disponemos de una amplia variedad donde podrás escojer el que necesites, los tenemos individuales o en packs, al igual que cuchillos especiales para distintos tipos de comidas o alimentos.

Tenemos a tu disposición distintas marcas japonesas donde la profesionalidad y la calidad van de mano, creando así un producto totalmente perfecto que está a tu alcance.

Cuchillos japoneses precios

Teniendo en cuenta que estos cuchillos son de máxima calidad y 100% japoneses, no suelen ser del todo baratos, aunque nosotros jugamos con la variedad de productos y de precios, por lo que te ofrecemos los mejores precios, para que así se puedan adaptar a tu bolsillo.

También depende de la marca de los cuchillos y del servicio. Son duros y prácticamente irrompibles por lo que el dinero que te gastes va a ser muy bien invertido ya que estamos hablando de que seguramente te dure toda la vida.

Cuchillos japoneses de cocina

Si lo que buscas es renovar tus cuchillos de cocina estás en la sección adecuada, aquí podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses para tu cocina. Disponemos de packs muy completos y económicos, al igual que la mejor calidad. De por si estos cuchillos tienen una larga vida, por lo que seguramente no los tengas que volver a cambiar, ya que se mantienen como el primer día siempre y cuando los cuides como se debe.

También tenemos cuchillos individuales por si necesitas uno en concreto para algún tipo de especialidad o alimento que lo requiera. A parte de que son cuchillos muy llamativos a la vista también son de gran utilidad y te podemos grantizar que una vez que los uses no querrás parar de hacerlo.

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GEEKHOM Cuchillo de Cocina, Cuchillo de Cocinero Profesional Japones, Acero Inoxidable, Mango Ergonómico y Cómodo para Vegetales, Frutas, Carne, 21cm ( Plata )
  • ♥ No tema a la oxidacíon, el cuchillo de cocina es de acero inoxidable alemán de alta calidad, contiene 0,6-0,75 de carbono que aumenta su robustez y una cierta cantidad de cromo que mejora su capacidad antioxidante. Su acabado brillante no desaparecerá incluso después de usarlo mucho tiempo. Puede ver el video de prueba a continuación:https://youtu.be/VHgL3rOFy-s
  • ♥ El borde ultra afilado facilita la tarea de cortar alimentos duros. Su nitidez es la clave para conseguir un corte preciso y limpio.
  • ♥ El mango ergonómico de madera de alta calidad ayuda a manejarlo con comodidad proporcionando un buen agarre y evitando la fatiga de la mano. Ideal para personas que utilizan el cuchillo como herramienta de trabajo.
  • ♥ Su peso ligero facilita el control, con un correcto equilibrio entre tamaño y peso proporcionando una gran comodidad al usuario.
  • ♥ El cuchillo de cocina GEEKHOM que viene dentro de un estuche exquisito, constituye el regalo perfecto para familiares y amigos.

En stock
Juego de Cuchillos de Chef de 9 Piezas de Ross Henery, Cuchillos de Cocina de Estilo japonés, Incluye afilador de Acero en Funda de Lona
  • EL JUEGO DE CUCHILLOS PARA CHEF DE 9 PIEZAS incluye un cuchillo para cortar de 25,5 cm; cuchillo de chef de 20.3cm; cuchillo para filetear de 20.3cm; cuchillo de pan de 20.3cm; cuchilla de carnicero de 17.8cm; cuchillo para deshuesar de 15.2cm; cuchillo para pelar de 10.2cm; tenedor tronchador de 25.5cm; y afilado de acero de 30,5 cm
  • EL ACERO INOXIDABLE DE ALTO CARBONO resiste el óxido y la corrosión, por lo que las cuchillas conservan su afilado por más tiempo. También son más fáciles de afilar gracias a nuestro afilador incluido. Los ángulos de corte más estrechos de estilo japonés permiten empuñar estos cuchillos con la fría y dura precisión de un maestro cocinero.
  • METICULOSAMENTE EQUILIBRADO, nuestro juego de cuchillos de estilo japonés garantiza un control óptimo al cortar carne, picar verduras o rebanar panes y pasteles caseros. Estos cuchillos son herramientas imprescindibles para chefs profesionales y en ciernes
  • AFILADOS A MANO en la fábrica según los estándares más exigentes de los mejores chefs del mundo, los cuchillos para chef de Ross Henery se someten a rigurosas inspecciones de control de calidad. Cualquier cuchillo que no cumpla con estos estándares es descartado y sustituido
  • MUESTRE SUS HABILIDADES en casa o en su lugar de trabajo. Todos los cuchillos vienen con fundas protectoras de lona para un transporte seguro. Al momento de preparar la cena, desenrolle la funda y organice los elementos esenciales para facilitar su uso

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TUO Cuchillo de Cocina 8",Acero Japonés AUS-10 de Alto Carbono y Rosa Damasco & con Mango Ergonómico G10 - Serie Ring R
  • 【 8.5" Cuchillo de chef】El cuchillo de cocina de la serie RING-RC de TUO Cutlery fue premiado como el mejor cuchillo de cocina por la Asociación Internacional de Cuchillos de Cocina, debido a su extraordinaria creatividad artística y su incomparable rendimiento de corte. Es un cuchillo multifuncional clasificado y diseñado para ser un cuchillo multiuso para aplicaciones profesionales. Adecuado para picar, rebanar y cortar cualquier fruta, pescado, carne y verduras.
  • 【La hoja afilada Ring-RC Series】 está fabricada en acero inoxidable japonés de alto carbono AUS-10 que tiene una buena resistencia a la corrosión. El Patrón Rosa de Damasco puede darte un disfrute visual. Así que esta hoja de cuchillo es muy afilada que puede durar mucho tiempo.
  • 【TUO Cutlery 100% CONFIANZA】Luchar por la satisfacción del 100% con cada cliente es nuestra búsqueda eterna. Le prometemos 100% de satisfacción y garantía de devolución de dinero. GARANTÍA DE POR VIDA contra defectos en materiales y mano de obra. Pruébalo sin riesgos. Los TUO CUTLERY son reconocidos por más y más chefs profesionales, amantes de los cuchillos y usuarios familiares con sus productos de alta calidad y su excelente servicio postventa.
  • 【El Mango】El material del mango está hecho de mango de fibra de vidrio de grado militar G10, es casi impermeable al calor, el frío y la humedad y se presenta en un color negro medianoche con sutiles anillos rojos. El mango ergonómico G10 te brindará un control de mano superior, agilidad y comodidad. Nunca se fatiga debido al uso prolongado causado en la palma o la muñeca. Es un cuchillo de cocinero perfecto para las personas que usan frecuentemente para cocinar o que les gusta la cocina.
  • 【Caja de regalo 】Este cuchillo de chef Kiritsuke japonés de 8,5 pulgadas en Damasco muestra un impresionante patrón de rosas con una exquisita caja de regalo. El cuchillo de cocina Kiritsuke Chef es muy adecuado como regalo para los padres y amigos en festivales como el Día de la Madre, el Día del Padre 、 Día de Acción de Gracias Friday Viernes Negro 、 Día de Navidad Año Nuevo 、 Día de Pascua 、 Halloween 、 cumpleaños, etc. Finalmente , tenga cuidado de no lastimar al niño porque es muy agudo.

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SHAN ZU Cuchillo de Cocina de Acero Damasco Japonés 67 Capas Mango de Madera Pakka
  • Extra nitidez - a través de la extinción de repetición y la formación de hielo, inteligencia artificial bordeada. La lámina en forma de V mantiene una nitidez larga. Un excelente cuchillo de acero damasco tiene una nitidez de 4 veces que el cuchillo de acero normal también con una resistencia al impacto superior y un tiempo increíble de mantenimiento de la vanguardia
  • 67 Capas de Acero - seleccionamos el acero 67 Capas de Acero más duro japonés para el núcleo revestido con 67 capas dobladas y acero forjado para la protección que tiene buena resistencia anti corrosión, dureza y desgaste. Patrón fantástico, el sentido natural de la concavidad, con la magia de la función de cuchillo antiadherente, nunca se oxidan o se desvanecen, no causando ningún daño a su dieta diaria!
  • Energy Saving Design - nuestra parte posterior del cuchillo es delgada como un tamaño de la moneda, usted podría cortar más rápidamente, el borde que es la parte de oro de un cuchillo es optimización de acuerdo con hábitos de la gente. El mango y la pala están totalmente integrados, la conexión es muy suave, facilita el corte y es más cómodo
  • Manija especial - la manija de nuestro cuchillo es madera americana elegante del pakka. La madera de Pakka se hace de un material superior de la manija que sea resina real impregnada de la madera dura. La resina hace que nuestra manija de gran resistencia a la humedad, la fuerza y la durabilidad. Más de una vez pulido trae Pakka Wood un hermoso lustre
  • Pruébelo sin riesgo: 100% de garantía de devolución del dinero, pruébelo sin riesgo, ¡sabemos que le encantará!

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Cuchillos para Filetes Orient Juego de 4 x 5 pulgadas Acero de Damasco Japonés AUS-10 Hoja Serrada de Acero Inoxidable Ultra Filosa, La Mejor Herramienta del Cocinero Profesional 67 Capas
  • Cuchillo de Damasco Multiuso para picar, trocear, rebanar y cortar en cubos. Ultra filoso, aprobado por los chefs, filo testeado a laser pulido a 7-13° V increíblemente fino. Durabilidad para expertos a un increíble precio
  • DISEÑO ERGONÓMICO PARA EL CORTE PERFECTO ★ Lo que hace que Orient sea diferente de la competencia es la ergonomía. Este cuchillo de chef de 5 pulgadas tiene un mango Ergo-Grip G-10 Pro lo que ofrece un confortable y balanceado agarre para un experto manejo, agilidad y precisión. Un complejo contrapeso y mosaico de 3 pines le otorgan belleza. Vaina de regalo incluida.
  • LA TRADICIÓN JAPONESA SE ENCUENTRA CON UN DISEÑO OCCIDENTAL ★ Expertamente creado en base al más fino Acero Súper Inoxidable AUS-10 de 67 Capas proveniente de Japón, tratamiento de calor helado al vacío para más resistencia, llevando la hoja a 61±1 HRC. El cuchillo de chef de 8 pulgadas es un completo cuchillo de cocina diseñado para chefs profesionales y cocineros domésticos.
  • CON EL APOYO DE UNA INCREÍBLE COMUNIDAD ★ Lanzado en Kickstarter e IndieGoGo, nuestro trabajo tiene el aval de cientos de ávidos cocineros profesionales y domésticos. ¡Únete Ya al Club Orient! Entregamos cuchillos de altísima calidad que lideran en diseño, innovación e ingeniería.
  • COMPRA SIN RIESGOS - EXCELENTE REGALO ★ Apuntamos a lograr la perfección y una satisfacción del 100% en cada cliente. Garantía de por vida contra defectos en materiales y manufactura. Si no amas Orient, puedes devolverlo para que tu dinero sea reembolsado. Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico, chef profesional, estudiante de artes culinarias.

Cuchillos jamoneros japoneses

Los cuchillos jamoneros son bastante más largos de lo habitual para que así sea de lo más cómodo filetear el jamón. El buen corte y la precisión son fundamentales para poder hacerlo bien y que los trozos queden bien laminados y enteros. Estos cuchillos deben de estar bien afilados para que así se pueda cortar de una sola pasada.

Los japoneses son muy adictos al buen jamón así que sus cuchillos son ideales para este uso. Los precios suelen variar bastante aunque no son baratos ya que la calidad es inmensa y son cuchillos muy duraderos por no decir que seguramente no tengas que comprar ninguno más.

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MAC Cuchillo Jamonero 33 cm, Chef Serie, Japón
  • Otros, cuchillo de cocina, cuchillo & Accesorios

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SXL-P8S Profesional de Damasco Cuchillo jamonero– Samurai serie por Dellinger cubiertos con japonés 67 capas VG-10 damasco acero inoxidable y G10 mango Longitud: 8"(205mm)
  • ✅ ACERO JAPONÉS PREMIUM - hecha de acero inoxidable, la hoja japonesa muy afilada fomenta la resistencia a la corrosión y la durabilidad.
  • ✅ MANGO ERGONÓMICO está hecho del material Micarta que es resistente al agua e inodoro y ciertamente no se corroerá, oxidará o deformará de otra manera. Necesita bastante poco para mantenerse.
  • ✅ REGALO APROPIADO - ¿Quiere dar a alguien un regalo original e inolvidable para el resto de su vida? Embalado en una canasta de regalo elegante, ¡es cierto que este cuchillo de alta calidad Damascus Santoku desde la compañía Dellinger será un regalo inolvidable!
  • ✅ CONTENTO DEL 100% o DEVOLUCIÓN DEL DINERO GARANTIZADA. Garantía de por vida que cubre defectos de manufactura.

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Kai Cuchillos jamoneros, Centimeters
  • Acero de damasco de 32 capas
  • Corte convexo y afilado final a mano
  • Cada pieza es única por los dibujos de la hoja

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TUO B&W Cuchillo Jamonero Profesional 12" Acero Inoxidable de Alto Carbono Japonés con Mango Ergonómico (Negro)
  • 【Hoja Extremadamente Afilada】- El cuchillo de Corte de la Serie TUO B&W Ofrece a Cada Cocinero una Experiencia de Corte y una Versatilidad Superiores. El Implacable Filo Afilado, Como el Borde, está Acabado a Mano por Expertos Artesanos. Pulido para Espejos a un ángulo óptimo de 15 ° para un Rendimiento Superior y un Fácil

Cuchillo japonés para Sushi

Estos cuchillos son especiales para hacer sushi cortan a la perfección justo en el sitio en el que quieras hacer el corte sin necesidad de que se destroce el propio sushi. Son cuchillos que deben estar muy afilados para que así su uso sea el adecuado, por lo que tendrás que hacer un mantenimiento, la suerte es que lo puedes hacer en casa.

Se suelen vender individualmente, aunque alomejor hay algunos packs donde te pueden venir distintos cuchillos. El precio es muy variable nosotros te ofrecemos una amplia gama de ellos para que así puedas escojer el mejor.

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Cuchillo japonés para sushi Sashimi - Seki Ryu, Sashimi 210mm
  • Cuchillo de la marca registrada Seki Ryu.

    Cuchillo de alta calidad, fabricado en Seki, centro de Japón.

  • Sashimi:Es utilizado para filetear el pescado crudo en rodajas muy finas.
  • Gracias a su largo y puntiagudo filo, también se utiliza para hacer cortes precisos de carne y eliminar la grasa y la piel.
  • Las cuchillas son de acero inoxidable y el mango es de madera.Todos los cuchillos encajan perfectamente en la mano y son excepcionalmente afilados.
  • Longitud de la hoja aprox:21 cm.

    Longitud total aprox.33 cm.

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Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 24 cm, F-1057)
  • ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
  • ✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
  • ✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia. El mango tradicional también incorpora la tradicional virola (anillo) de búfalo de agua
  • ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
  • ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!

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Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Yanagiba)
  • ✅ DIMENSIONES: cuchilla SUSHI versátil de 23 cm, perfecta para cortar pescado crudo para Sashimi, rebanar y cortar sushi. Longitud de la hoja 230 mm x 3 mm x 50 mm, mango 140 mm
  • ✅ MANILLAR: madera sólida de rosa ergonómico, el conjunto de mango de madera está hecho por maestros preciosos en la mano
  • ✅ FÁCIL DE LIMPIAR: adecuado para lavavajillas, alta resistencia, dureza y resistencia al desgaste
  • ✅ MATERIAL: Acero inoxidable cónico T5MOV y placa DIN 1.4116 de Alemania, corte por láser y prensa, tratamiento térmico de temperatura fría tra C de temperatura fría en horno de control de nitrógeno líquido, cuchillo e tiene alta dureza, alta resistencia al desgaste y resistencia a la corrosión
  • ✅ GARANTÍA: Garantía de calidad de 5 años de la marca de Pirge experta cuchilla desde 1879

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Cuchillo japonés Cuchillo sushi pro Cuchillo Santoku 17cm, Alemania Cuchillo de Acero Inoxidable de Sushi para Cocina y Restaurante
  • DISEÑO DE BORDES: La hoja de 17 cm de la cuchillo Santoku está provista de collares puestos a tierra, que evitan astilla finos en la hoja
  • HOJA DE AFILADO EXTREMADAMENTE: El ángulo de corte de este cuchillo de chef japonés es de 15 grados. Y la hoja es de doble cara, adecuada para diestros y zurdos
  • ACERO ALEMAN DE ALTA CALIDAD: el cuchillo Santoku está forjado con la mejor cuchilla de acero inoxidable alemana, con una dureza Rockwell de 56-58. Repelente de óxido y suciedad
  • MANGO ERGONÓMICO: los mangos antideslizantes con triple remache del cuchillo de cocina proporcionan un agarre seguro y cómodo, que es resistente a la humedad y al calor. El borde superior está alineado con el mango, con la hoja ancha muy por debajo del mango para proteger sus dedos
  • Garantía de por vida y CAJA DE REGALO: GARANTÍA 100% SATISFECHA O REEMBOLSO DE DINERO, garantía de por vida en defectos de materiales y / o mano de obra, compra sin riesgo. Envasado de calidad y buen servicio puede ser proporcionado por nosotros

Cuchillo Yanagiba

Se podría decir que el cuchillo Yanagiba es el ideal para cortar sushi, al igual que es el más buscado por los profesionales, cosa que aumenta su valor y su forma de uso. Estos cuchillos no son baratos a corto plazo pero a la larga si lo son, ya que son cuchillos que prácticamente de durarán toda la vida.

También son ideales para cortar sashimi es un plato tradicional japonés donde se corta y se sirve el pescado crudo laminado con una salsa.

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3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 24 cm. D 3C
  • El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado
  • Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez
  • Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano
  • Acero inoxidable
  • 24 cm

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Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas

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Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros
  • Incomparable capacidad de corte
  • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
  • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
  • Mango con tradicional forma de castaña
  • Afilado de un solo lado

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Narihira Yanagiba Sashimi Knife 240mm #FC-76 (japan import)
  • Hecho en Japón por el fabricante de cuchillos Tojiro

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Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro Sho VG-006
  • Longitud de la hoja: 27 cm
  • Hoja de acero VG10
  • yanagiba
  • Mango de madera de pakka

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[Artesanal Sakai Japón] Hocho: Yanagiba sashimi japonés Hocho tienda de encargo cuchillo de 210mm (8.3in) hizo Artes Tradicionales (Home Zurdo)
  • Semi-orden hizo. Artesano volver a afilar para usted después de su orden. Usted se sorprenderá de la nitidez!
  • Grande para cortar el pescado crudo (sashimi), carnes, rollo de sushi. shokunin sushi (chef) le gusta esto desde hace mucho tiempo.
  • Cerámica Tradicional por el Ministro de Economía, Comercio e Industria.
  • Orgullosamente hechas a mano en Japón Sakai
  • más de 500 años de historia y hacer historia. Tipo de producto: Deba cuchillo - de alta calidad (grande para cortar el pescado crudo (sashimi), carnes, rollo de sushi) Tamaño de la hoja: 7.0sun, 210mm, 8.3in (aprox) Material de la lámina: Pure Japón Yasuki manija del acero tamaño: 100 mm Mango Material: Natural Magnolia hypoleuca material de la virola: Buffalo tamaño de los cuernos del manguito: Acabado 30mm: sólido

Cuchillos japoneses para Chef

Si lo que buscas es la profesionalidad y la calidad sin importar los costes esta es sin duda alguna tu sección. Te ofrecemos la mayor variedad y sobretodo calidad del mercado, aquí encontrarás los mejores cuchillos para chef ya sea para uso en casa o para tu restaurante, son ideales para todo tipo de alimentos, aunque lo mejor es coger un kit o un pack donde te entran distintos de ellos, donde cada uno de ellos tiene un uso más específico dependiendo de los alimentos.

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XINZUO Set Cuchillo Cocina 4 Piezas Damasco Japonés 67 Capas Profesional Cuchillo Chef 21cm Cuchillo Santoku 18cm Cuchillo Nakiri 15cm Cuchillo Uso con Rosewood Mango - Yun Serie
  • Material de Cuchilla: 67 capas de acero de Damasco, núcleo de acero 10Cr Proporciona dureza y estabilidad, la clasificación de dureza de la cuchilla podría llegar a 62 HRC. Gracias a un ángulo de cuchilla de 12-15 grados V-blade, esta cuchilla tiene un filo afilado.
  • Material de Mango: Palo de rosa natural, diseño clásico y práctico Ergonómico para un corte perfecto, palo de rosa natural con textura original y color natural hará que los cuchillos sean más cómodos y hermosos.
  • Damasco 4 Piezas Set Cuchillo Cocina, Cuchillo de Chef, Santoku, Nakiri, Uso.
  • Espíritu de la Artesanía: el mejor material y el mayor rigor en la mano de obra, nuestro artesano desempeña un papel importante en el pulido, el lijado y el ribeteado. Conviértalo en una obra maestra.
  • XINZUO Trust: 100% GARANTÍA DE SATISFACCIÓN O SU DEVOLUCIÓN DE DINERO. Pruebe sin riesgos. GARANTÍA DE POR VIDA Contra defectos. Garantizamos un producto de alta calidad con la caja de regalo de lujo XINZUO.

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Deik Cuchillo Damasco, Cuchillos de Cocina, Hoja 16cm Acero Inoxidable de Alto Carbón Profesional Mango Ergonómico Cuchillos Japones
  • Cuchillo Damasco: 67 capas de damasco VG10 inoxidable forjado para chefs profesionales o entusiastas
  • Damasco de acero VG10 de alta calidad: En comparación con el 1.4116 alemán, el Damasco de acero 5CR15 VG10 importado ofrece esta cuchilla afilada, mayor dureza Rockwell, gran nitidez de borde, larga vida útil y mejor resistencia a la corrosión
  • Cuchillos de cocina multifuncionales: Con acero inoxidable especial: fácil de limpiar y resistente a la corrosión, puede cortar, rebanar, picar y también cortar la carne lejos del hueso
  • Mango de madera ergonomico: mango pulido para facilitar un agarre agradable, 67 capas y este mango especial endurecido y templado en la misma área para mantener la estética y el rango de dureza deseados
  • Garantia de por vida: 100% de garantía de devolución de dinero si tiene algún problema con el cuchillo de nuestro chef

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Kai DM-0781EU67 - Juego de Estuche y 5 Cuchillos (Cuchillos: 6710P, 6715U, 6716S, 6720C, 6723L)
  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas

Cuchillo Santoku

El cuchillo Santoku es nativo de Japón, el significado de la palabra Santoku tiene mucho que ver con el uso del cuchillo, las tres virtudes, esto da referencia a que se puede usar tanto para pescado, para carne o para verdura, es muy práctico ya que con un solo cuchillo puedes cortar todo tipo de alimentos, además los corta a la perfección, la calidad es única por lo que son cuchillos muy buscados profesionalmente. 

 

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Rosmarino Juego de Cuchillos de Cocina Japonés Profesionales - Cuchillo Chef 20cm y Cuchillo Santoku 18cm - Acero Inoxidable, Mango ergonómico, resistente a la Corrosión
  • LOS 2 MEJORES CONJUNTOS EN AMAZON ALEMANIA 2018: Santoku 18 cm y Chef 20,5 cm - cumplirán con todos los requisitos de corte y troceado para cocineros, aficionados y profesionales. Se pueden usar como cuchillos universales, de carne, de chef, de cocina, de frutas, pelapatatas, de verdura o de pescado.
  • GANADOR DE LA PRUEBA DE ACERO INOXIDABLE: Ambos cuchillos de chef están fabricados en acero inoxidable de alta calidad (XC30Cr13) con características de gama alta como un rendimiento excepcional, resistencia a los cortes, peso satisfactorio y uso versátil
  • HOJA ANTICORROSIÓN Y ANTIDESLUSTRE: Ambas hojas son resistentes al óxido, a la corrosión y a las manchas, gracias a una composición de 13 % de cromo y 0,3 % de carbono, que les otorga una excepcional dureza y resistencia a la corrosión. Con un afilado <12 Nm y una hoja de cuchillo de 2,5 mm de espesor - los cuchillos Santoku / 2,8 mm - cuchillos del chef - estos cuchillos de cocina profesional de cinco estrellas son la combinación perfecta y sus nuevos mejores amigos en la cocina.
  • RECOMENDADO POR MASTER CHEF: Cada hoja de estilo japonés tiene un índice de dureza Rockwell HRC de 54 (+/- 2), lo que significa que es dura, robusta y presume de una excelente nitidez en los bordes. Estas hojas de cuchillo tienen un ángulo de corte de 15 grados/lado pulido con espejo para una nitidez máxima que garantiza la precisión de cada corte. Su afilado le permite cortar de forma segura carne, pescado, sushi, verduras o frutas y revivir la emoción de la cocina.
  • PRUEBA DE 30 DÍAS SIN RIESGO + GARANTÍA DE 2 AÑOS + REGALO SECRETO: Conviértase en un maestro de la rápida preparación de comida con nuestros cuchillos de cocina profesionales que son un regalo ideal para hombres y mujeres, para cumpleaños, Navidad, como regalo de bodas, para estudiantes de cocina y chefs profesionales.

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Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
  • Dimensiones: 18 cm
  • Garantía: 9 año ( s )
  • Made in Japan
  • Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
  • Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión

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Tojiro Cuchillo Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Shirogami - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Santoku Para Sushi y Sashimi - 21 cm F-694
  • ✅ CUCHILLO CHEF TOJIRO 100% FABRICADO EN JAPÓN. Los cuchillos Japoneses Kanetsugu tienen una larga historia en Japón. La empresa fue fundada por un maestro espadero, cuyo único deseo fue crear las mejores espadas de su país. Mitsuyasu Kawamura se hizo aprendiz de los principales fabricantes de espadas de su tiempo y ha conseguido que su nombre sea reconocido en Japón hoy en día
  • ✅ JAPONES ACERO INOXIDABLE CARBONO - Las hojas de los cuchillos de cocina tojiro están hechos de acero de primera calidad 1K6 fabricado por DAIDO STEEL CO., LTD. El filo después también se somete al proceso de congelación y endurecimiento a una temperatura de -70°C. Eso les proporciona a los cuchillos profesionales una espectacular dureza y propiedades optimas del cuchillo cocina
  • ✅ MANGO ERGONÓMICO COLOR - en seis colores para la utilización por separado de los cuchillos en una cocina profesional, mango rojo - cuchillo para la carne, verde - cuchillo para los productos vegetales, azul - cuchillo pescados, amarillo - cuchillo de carne cocido, púrpura - cuchillo fruta, negro - cuchillo para pan y aperitivos
  • ✅ GYUTO CON HOJA ULTRA AFILADA - El filo del cuchillos japones tiene apariencia de una katana. La forma de la hoja que tiene el cuchillos cocina, le proporciona altas propiedades de corte, por lo que el filo penetra fácilmente en el material a cortar, y también hace que sea mucho más fácil afilar el filo del cuchillo cocinero
  • ✅ 100% SATISFACCIÓN o TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros cuchillos de cocina han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!

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Juego de 3 Cuchillos Japoneses SekiRyu: Sashimi, Deba y Santoku - SR801
  • Juego de 3: Santoku (verduras y carne), Sashimi (pescado), Deba
  • Acero japonés básica
  • Mango de madera bruto
  • Envase de Regalo de cartón rígido

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Miyabi Cuchillo japonés Santoku
  • Producto: Cuchillo Japonés
  • Designer: Miyabi
  • Material: Polvo de acero MicroCarbide MC61 - Pakka Wood
  • Características: Design damascado, realizado con 49 capas. Apto para cortar la verdura, la carne y el pescado. El nucleo de la hoja es de polvo de acero MicroCarbide MC61. Hoja sometida a trato CRYODUR® para ofrecer más resistencia. Cada hoja es afilada y abrillantada con proceso Honbazuke. Papel de regalo incluido.
  • Dimensiones: Hoja L. 18 cm - Montaje: Ensamblado

En stock
Orient Cuchillo Santoku 7 Pulgadas con Hoja de Acero de Damasco AUS-10 18.5 cm Japonés Cuchillo Profesional de Chef de 67 Capas con Vaina, Ultra Filoso, el Mejor Cuchillo de Acero de Cocina
  • LLEVANDO EL CUCHILLO DE CHEF A OTRO NIVEL ★ Cuchillo de Damasco Multiuso para picar, trocear, rebanar y cortar en cubos. Ultra filoso, aprobado por CATRA, filo testeado a laser pulido a 7-13° V increíblemente fino. Durabilidad para expertos a un increíble precio.
  • DISEÑO ERGONÓMICO PARA EL CORTE PERFECTO ★ Lo que hace que Orient sea diferente de la competencia es la ergonomía. Este cuchillo de chef de 8 pulgadas tiene un mango Ergo-Grip G-10 Pro lo que ofrece un confortable y balanceado agarre para un experto manejo, agilidad y precisión. Un complejo contrapeso y mosaico de 3 pines le otorgan belleza. Vaina de regalo incluida.
  • LA TRADICIÓN JAPONESA SE ENCUENTRA CON UN DISEÑO OCCIDENTAL ★ Expertamente creado en base al más fino Acero Súper Inoxidable AUS-10 de 67 Capas proveniente de Japón, tratamiento de calor helado al vacío para más resistencia, llevando la hoja a 61±1 HRC. El cuchillo de chef de 8 pulgadas es un completo cuchillo Santoku diseñado para chefs profesionales y cocineros domésticos.
  • CON EL APOYO DE UNA INCREÍBLE COMUNIDAD ★ Lanzado en Kickstarter e IndieGoGo, nuestro trabajo tiene el aval de cientos de ávidos cocineros profesionales y domésticos. ¡Únete Ya al Club Orient! Entregamos cuchillos de altísima calidad que lideran en diseño, innovación e ingeniería.
  • COMPRA SIN RIESGOS - EXCELENTE REGALO ★ Apuntamos a lograr la perfección y una satisfacción del 100% en cada cliente. Garantía de por vida contra defectos en materiales y manufactura. Si no amas Orient, puedes devolverlo para que tu dinero sea reembolsado. Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico, chef profesional, estudiante de artes culinarias.

Usuba

La especialidad y el motivo de la creación de los cuchillos Usuba es cortar adecuadamente las verduras o vegetales. Con su corte duro pero a la vez minucioso hará que cortar verduras sea de lo más fácil y cómodo. Son cuchillos prácticos y precisos.

Disponemos de una gran variedad tanto de diseños como de precios, siempre intentamos adaptarnos a tu bolsillo por lo que son muy variables.

En stock
Sunlong VG10 Damasco de acero Nakiri Vegetable / Usuba Vegetable Chef Knife con Fine Edge 6.5 "SL-DK1049R
  • Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable de Damasco de 33 capas (50/50 borde biselado doble de fondo simétricamente).
  • El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Acero damasco fabricado con un cuchillo de corte especial de alta calidad para Chef, HRC (dureza) 58-60. .
  • El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta de palisandro natural de alto grado y respetuoso con el medio ambiente. El mango es cómodo, duradero y duro, lo que reduce la fatiga del operador.
  • Superficie del cuchillo convexo casco con efecto antiadherente. El cuchillo del chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15 °. Tiene una gran dureza y resistencia al desgaste. En el proceso de uso, su mano izquierda y derecha pueden ser utilizadas, mientras tanto puede hacer cortes precisos e incluso cortes, lo que facilita su uso.
  • El machete de Damasco no solo es nítido, sino que la decoración también es de clase mundial. Es un gran regalo para sus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrute de la comida.

En stock
6 pulgadas Acero de Damasco Picador de Vegetales Nakiri Usuba VG10 Japonés Hoja Serrada Ultra Filosa Inoxidable, la Mejor Herramienta del Cocinero Profesional con 67 Capas + Caja de Regalo & Vaina
  • LLEVANDO EL CUCHILLO TIPO CARNICERO A OTRO NIVEL ★ Cuchillo tipo carnicero para carne y vegetales damasco multiuso para un poderoso picado, triturado, troceado, rebanado y cortado en cubos. Hoja súper filosa aprobada por los chefs, filo testeado a laser pulido a increíblemente finos 7-13° V. Performance y durabilidad experta a un increíble precio.
  • DISEÑO ERGONÓMICO PARA EL CORTE PERFECTO ★ Lo que hace que Orient sea diferente de la competencia es la ergonomía. Este cuchillo nakiri de 6 pulgadas tiene un mango Ergo-Grip G-10 Pro lo que ofrece un confortable y balanceado agarre para un experto manejo, agilidad y precisión. Un complejo contrapeso y mosaico de 3 pines le otorgan belleza. Vaina de regalo incluida.
  • LA TRADICIÓN JAPONESA SE ENCUENTRA CON UN DISEÑO OCCIDENTAL ★ Expertamente creado en base al más fino Acero Súper Inoxidable AUS-10 de 67 Capas proveniente de Japón, tratamiento de calor helado al vacío para más resistencia, llevando la hoja a 61±1 HRC. El cuchillo de chef de 8 pulgadas es un completo cuchillo de cocina diseñado para chefs profesionales y cocineros domésticos.
  • CON EL APOYO DE UNA INCREÍBLE COMUNIDAD ★ Lanzado en Kickstarter e IndieGoGo, nuestro trabajo tiene el aval de cientos de ávidos cocineros profesionales y domésticos. ¡Únete Ya al Club Orient! Entregamos cuchillos de altísima calidad que lideran en diseño, innovación e ingeniería.
  • COMPRA SIN RIESGOS - EXCELENTE REGALO ★ Apuntamos a lograr la perfección y una satisfacción del 100% en cada cliente. Garantía de por vida contra defectos en materiales y manufactura. Si no amas Orient, puedes devolverlo para que tu dinero sea reembolsado. Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico, chef profesional, estudiante de artes culinarias.

En stock
YOUSUNLONG Cuchillo de Cocinero de Vegetales Nakiri Forjado de 6,5 Pulgadas, japonés VG10 Super Acero 67 Capas Damasco-Navaja Afilada, Mango de ébano SL-DK1099B
  • Material: cuchilla: acero damasco; Mango: 430 S / S, mango de ébano. Es adecuado para cortar carne, verduras y frutas y así sucesivamente.
  • La longitud de la hoja es de 6,5 pulgadas, el grosor es de aproximadamente 2,5 mm. el uso de Japón 67 capas de acero VG-10 con núcleo de acero Damasco fabricado con herramientas de corte de alta calidad, HRC (dureza) 58-60, corrosión aguda
  • La superficie de la cuchilla convexa casco con efecto antiadherente, el borde del camino para la hoja de doble cara, la mano izquierda y la derecha se pueden utilizar.
  • Manejar el codo doble 430 es una pieza de fundición a presión, el exterior está cubierto por el medio ambiente y negro y ébano de alto grado. Si lo usas, puedes sentirte tan cómodo y duradero sin labios.
  • El embalaje de la caja de regalo es un regalo para toda ocasión (como bodas, cumpleaños, etc.).

En stock
ZHEN japonés VG-10 67 Capas de Damasco Acero Verduras Usuba/Tierra Hueca de Cuchillo japonés Nakiri Cuchillo/de Carnicero, DE 6,5 Pulgadas
  • Fabricada con japonesa grado superior, acero, VG-10 acero inoxidable japonés de perforación de núcleo, 67 capas damasco acero, 33-layers en cada lado, dureza HRC 60 - 62
  • Longitud de la hoja x Ancho x Grosor: 6,5 "x 1.75" x 2,5 mm, Peso Neto 0,44 libras
  • Hermoso patrón 67 capas damasco Dragon preforma durabilidad, resistencia excepcional y manchas
  • Full tang mango para evitar High Grade Longitud de color marrón oscuro y crear cómoda holding
  • Larga duración de Sharp Edge diseñado para cortar carnes, verduras y frutas; no Chop es de acero huesos, importado de Japón y fabricado en Taiwán garantía contra defecto de por vida.

En stock
Sakai Takayuki/Yasuki Shirogami acero, kasumitogi Usuba (estilo de Kanto), fabricado en Japón
  • Cuchillo versátil para sushi Chef y profesionales de la cocina japonesa
  • Blade basado en Yasuki acero Shirogami
  • Biselado único, Kansai estilo Blade
  • Japonés Magnolia mango
  • Fabricado en Japón

Como puedes ver hay un sinfín de cuchillos japoneses, todos ellos son 100% del país nipón. Una de nuestras prioridades es la calidad y la variedad tanto de producto como de precio, para que así siempre encuentres lo que buscas al precio que quieras.

cuchillos japoneses kai

En stock
Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas

En stock
Kai Europe Tim Mälzer Edition - Cuchillo de Cocina, 20 centímetros
  • Serie de cuchillos de damasco de alta calidad
  • Superficie martillada trabajada a mano
  • Mango en forma de castaña de corte simétrico de madera de pakka laminada
  • Óptima presa tanto para zurdos como para diestros

En stock
Kai Cuchillos de Cocinero, Acero, Negro, 20 cm
  • Serie amplia de cuchillos damascenos
  • Acero damasceno inoxidable de 32 capas. la capa interior se compone de acero vg-10.
  • Amente resistente a la corrosión extremadamente duro (61 +/1 hrc 1 0% carbono 1.5% cobalto)
  • Filo incomparable y de alta duración
  • Mango ergonómico de fina madera de pakka laminada

En stock
Kai Seki Cuchillo de Cocina Magoroku con Madera Mango Rojo 20 cm
  • Incomparable capacidad de corte
  • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
  • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
  • Mango con tradicional forma de castaña
  • Afilado de un solo lado

En stock
Kai Nakiri - Cuchillo japonés para vegetales (acero inoxidable, 16,5 cm)
  • Dimensiones: 16,5 cm
  • Hoja 16,5 cm
  • Wasabi Negro es el nombre de esta serie muy popular en Japón hoja es de acero inoxidable pulido , la manija de bambú de la Pólvora y Polipropileno , Manilla Negro del N no se inserta , pero el enclave es inamovible esta cuchilla evita que la suciedad SY Mensaje

 

Los mejores cuchillos japoneses de 2019

¿Cuáles son los mejores cuchillos japoneses según los usuarios que los compraron y probaron diariamente? Hemos elaborado un ranking de los modelos que han tenido más éxito durante el año y que merecen una mención especial para ayudarle a entender cómo elegir un buen cuchillo japonés.

Kai DM-0781EU67

En stock
Kai DM-0781EU67 - Juego de Estuche y 5 Cuchillos (Cuchillos: 6710P, 6715U, 6716S, 6720C, 6723L)
  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas

Ventaja:
Un hermoso juego de cuchillos ricos y hechos a medida para los amantes de la cocina oriental y ese tipo de procesamiento de ingredientes.

Desventaja:
El conjunto se encuentra a medio camino entre el nivel amateur de alto nivel y un nivel de entrada profesional. Puede costar más de lo que usted está dispuesto a gastar para completar el equipo de cocina de su casa.

Piezas que componen el conjunto
El conjunto es bastante rico, en la versión Wasabi se pueden apreciar las cuchillas de diferentes tamaños y la capacidad de trabajar cada ingrediente con la herramienta adecuada. Hay piezas más pequeñas, de 10 y 15 cm, y otras más importantes, como la de 20 y 23 cm. Su forma es similar a la de los sets occidentales, quizás con cuchillas ligeramente más cortas que las nuestras.

Faltan algunas de las cuchillas más características, como la Santoku. Pero puede comprarlos por separado para enriquecer su equipo con los elementos que necesita, además de los que ya están presentes en el kit.

Práctico y agradable de usar
Las cuchillas están muy bien afiladas, lo que golpea especialmente a aquellos que las usan por primera vez y que aún no están lo suficientemente familiarizados. El cuchillo no perdona. El corte es preciso y requiere una presión mínima, pero también debe estar bien calibrado para evitar dañar el alambre inmediatamente y tener que recurrir pronto a la piedra.

Este juego no incluye, y debe ser comprado por separado, una piedra de afilar u otro sistema de acuerdo a su familiaridad con la operación.

Perfecto para el procesamiento de carne, especialmente pescado crudo, las cuchillas tienen una precisión de corte satisfactoria. Ideales para llevar a cabo los rituales de preparación de platos respetando plenamente la tradición japonesa, permiten obtener cortes limpios sin manchar. Ya sean verduras o carne de diferentes consistencias.

Fácil mantenimiento
Los cuchillos también se pueden lavar bien en la lavadora. Esto no es algo natural, no todos los aceros utilizados para las cuchillas pueden soportar la exposición a altas temperaturas.

Aquí, sin embargo, la capacidad de lavarlas sin correr el riesgo de mancharlas debido al lavado incluso a 70 ° hace que sea fácil de mantener y cuidar con el tiempo.

El mango es redondeado, tal vez un poco corto según alguien, pero garantiza un buen equilibrio aunque el peso de cada cuchillo sea mínimo. El sistema con el que se sueldan a las cuchillas es resistente e impermeable a la infiltración de restos de alimentos entre los intersticios. Una garantía extra para asegurarse de que no se desgastarán antes del momento adecuado.

Miyabi Santoku

En stock
Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
  • Dimensiones: 18 cm
  • Garantía: 9 año ( s )
  • Made in Japan
  • Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
  • Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión

Santoku, que significa literalmente "Tres Virtudes", es uno de los cuchillos más populares en Japón. El nombre proviene de su versatilidad en la cocina, ya que es apta para el corte de carnes, pescados o verduras, a la perfección y con la reconocida precisión que distingue a los accesorios utilizados en Oriente. En la versión creada por Miyabi se puede apreciar la simetría de la hoja, que tiene un tamaño bastante generoso, con su longitud de 150 - 180 mm.

Estos cuchillos reproducen con precisión la técnica tradicionalmente utilizada en Japón para obtener hojas perfectamente afiladas. Además, la distribución equilibrada y calibrada del peso hace que sea agradable sostener y utilizar la herramienta para trabajar con precisión y rapidez.

La empresa ofrece diferentes tipos de cuchillos, cada uno con sus propias características específicas, pero no sólo los cambios de forma, sino también el tipo de acero utilizado y su procesamiento afecta directamente a la calidad. La particular dureza de esta herramienta permite obtener un afilado impresionante, capaz de penetrar la carne cortándola con extrema precisión y facilidad.

SekiRyu 006

En la cocina japonesa hay mucho espacio para la preparación de platos a base de pescado crudo, este cuchillo en particular se presta bien para cortar con precisión los filetes de pescado para sushi y sashimi. La hoja de 21 cm de largo, y su afilado junto con el tradicional diseño alargado y puntiagudo, permite el corte limpio y limpio de carne de atún u otros pescados con pulpa consistente, así como el del clásico rollè de arroz y nori del que se elaboran los deliciosos bocados de sushi.

Está bien situado entre las apreciaciones del público porque es una de las ofertas más atractivas también en términos de precio de venta.

En comparación con otros modelos, difiere precisamente por la forma cónica que le permite utilizarlo como una herramienta conveniente para separar la carne de los filamentos o piel que la cubre.

Acero inoxidable para la hoja y madera para el mango redondeado, estos son los materiales elegidos para el cuchillo, elegante, bello y funcional.

Ahora veamos algo más adecuado para cortar pescado crudo, que entre el sushi y el sashimi sigue siendo el rey de la cocina japonesa. Este modelo también tiene la ventaja de ser barato.

Sanelli – 315618

Entre nuestros consejos de compra se encuentra también este hermoso modelo producido por una cubertería puramente italiana pero especializada en la fabricación de herramientas de alta calidad.

Es uno de los modelos vendidos en línea que se distingue por la buena relación entre calidad y precio. Forma parte de la línea Premana destinada al uso profesional, tiene una longitud de cuchilla de 18 cm y está diseñada para cortar o moler verduras o frutas.

El tratamiento especial de la hoja, llamado olivatura, es decir, las pequeñas ranuras que se encuentran justo encima del borde, permite una rápida separación de las verduras cortadas del cuchillo. Un pequeño dispositivo que ahorra tiempo y evita que los jugos de las verduras o frutas se peguen a la hoja.

A diferencia de los modelos originales japoneses, aquí la hoja es ligeramente redondeada, lo que acelera las operaciones necesarias para cortar los ingredientes que se van a procesar en trozos muy pequeños. El mango es antideslizante y está diseñado para ofrecer un agarre firme y antideslizante incluso con las manos mojadas o grasosas.

Seguramente no esperaba que un producto italiano de esta guía eligiera el mejor cuchillo de cocina japonés. Sin embargo, incluso nuestras empresas tienen una gran tradición en el campo de las cuchillas. Veamos juntos las ventajas y desventajas con especial referencia a sus competidores orientales.

Ross Henery Professional Set

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Ross Henery Professional Set de Cuchillos de Cocina de Acero Inoxidable de 9 Piezas Bloque de Madera Maciza y Elegante
  • Bloque 100% de madera maciza con logotipo pequeño de Ross Henery en la parte delantera del bloque y 9 ranuras para cuchillos
  • Cuchillos profesionales de acero inoxidable con cuchillas afiladas, mangos de madera de pakka negro, esculpidos perfectamente para adaptarse a la mano, ofreciendo control adicional al cortar y rebanar los alimentos.
  • Los cuchillos están perfectamente equilibrados, mantienen su filo y tienen un peso conveniente
  • El kit incluye: cuchillo de chef 20.3cm, tenedor para carne 20.3cm, cuchillo de pan 20.3cm, cuchillo para cortar 20.3cm, cuchillo para deshuesar 15.2cm, cuchillo de uso general 12.7cm, cuchillo para pelar 8.9cm, cuchillo para patatas 7.6cm, afilador y bloque de madera sólido
  • 2 años de garantía y guía de cuidado: Este set de cuchillos de Ross Henery Professional incluye una garantía integral de 2 años, que no requiere registro y solo necesita escribir un correo electrónico para notificarnos del defecto. En caso de tener algún problema con su set de cuchillos, Ross Henery Professional se encarga de cambiar los cuchillos defectuosos dentro de los 7 días posteriores a su correo electrónico. Los detalles de la garantía se suministran con el set de cuchillos junto con una

Es uno de los kits más vendidos, aunque no estrictamente hecho en Japón, especialmente por el precio asequible y la buena calidad de los cuchillos.

Están fabricadas totalmente en acero, incluyendo el mango, que está equipado con un moleteado especial que facilita un agarre firme y duradero incluso con las manos sucias.

Las piezas son nueve e incluyen también un afilador para mantener las cuchillas siempre eficientes. Adecuado para varios propósitos y para ayudar a los chefs apasionados con las herramientas necesarias para procesar cualquier ingrediente, son muy bienvenidos por los estudiantes que pueden llevárselos con ellos en el caso conveniente.

El estuche tiene una tela reforzada, pero las cuchillas no están equipadas con protección en la punta, por lo que inevitablemente terminan desgastando la funda. Las diferentes cuchillas forman un conjunto completo para trabajar las materias primas directamente y sin pasar por otras manos: por ejemplo, la cuchilla de 18 cm y el cuchillo de deshuesar con una cuchilla de 15 cm permiten trabajar sobre la caza o las aves de corral de forma precisa e independiente.

Aquí hay otro producto que no es original japonés. Se trata de un kit de cuchillos fabricado íntegramente en acero, con mango incluido, por una empresa inglesa especializada en cuchillería de calidad. La experiencia del país con las tradiciones más antiguas en la producción de este material se combina con el refinamiento del diseño oriental para crear un nuevo concepto con características únicas. Veamos cuáles.

Cuchillos Japoneses
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