Estilo Japonés

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Cuchillos Japoneses

Si buscas cuchillos que corten con una precisión perfecta estos sin duda alguna son los cuchillos japoneses, como bien sabes en la cocina japonesa tienen platos que requieren de un corte fino y perfecto, por lo que sus cuchillo aportan todo esto. Son ideales para todo tipo de comidas en especial el pescado, ya que a veces puede costar cortarlo sin que se rompa, al igual que dependiendo del tipo de carne o verduras.

Para hacer sushi también necesitarás los cuchillos especiales para ello, ya que la manera de cortar el pescado crudo debe de ser pura perfección para que así quede bonito a la vista y que no quede todo despedazado.

Los cuchillos japoneses cada vez se están abriendo más al mercado, la calidad y la precisión son sus grandes aliados. Con estos cuchillos si los tienes correctamente afilados tendrás una herramienta de faena en la cocina que hará que no puedas pasar sin ellos, ya que la manera de cortar es tan sencilla pero sobretodo cómoda y a la vez no tienes que hacer ningún tipo de fuerza ni esfuerzo.

Sus cortes son finos y minuciosos, sin importar que sea lo que estés cortando. Disponemos de muchas variedades de cuchillos japoneses pero también tenemos cuchillos específicos para comidas o alimentos especiales que requieran su uso, eso si siempre japoneses.

Comprar cuchillos japoneses Online

En nuestra página web podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses donde la calidad es fundamental tanto para ellos como para nosotros. Disponemos de una amplia variedad donde podrás escoger el que necesites, los tenemos individuales o en packs, al igual que cuchillos especiales para distintos tipos de comidas o alimentos.

Tenemos a tu disposición distintas marcas japonesas donde la profesionalidad y la calidad van de mano, creando así un producto totalmente perfecto que está a tu alcance.

Cuchillos japoneses precios

Teniendo en cuenta que estos cuchillos son de máxima calidad y 100% japoneses, no suelen ser del todo baratos, aunque nosotros jugamos con la variedad de productos y de precios, por lo que te ofrecemos los mejores precios, para que así se puedan adaptar a tu bolsillo.

También depende de la marca de los cuchillos y del servicio. Son duros y prácticamente irrompibles por lo que el dinero que te gastes va a ser muy bien invertido ya que estamos hablando de que seguramente te dure toda la vida.

Cuchillos japoneses de cocina

Si lo que buscas es renovar tus cuchillos de cocina estás en la sección adecuada, aquí podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses para tu cocina. Disponemos de packs muy completos y económicos, al igual que la mejor calidad. De por si estos cuchillos tienen una larga vida, por lo que seguramente no los tengas que volver a cambiar, ya que se mantienen como el primer día siempre y cuando los cuides como se debe.

También tenemos cuchillos individuales por si necesitas uno en concreto para algún tipo de especialidad o alimento que lo requiera. A parte de que son cuchillos muy llamativos a la vista también son de gran utilidad y te podemos grantizar que una vez que los uses no querrás parar de hacerlo.


Cuchillos jamoneros japoneses

Los cuchillos jamoneros son bastante más largos de lo habitual para que así sea de lo más cómodo filetear el jamón. El buen corte y la precisión son fundamentales para poder hacerlo bien y que los trozos queden bien laminados y enteros. Estos cuchillos deben de estar bien afilados para que así se pueda cortar de una sola pasada.

Los japoneses son muy adictos al buen jamón así que sus cuchillos son ideales para este uso. Los precios suelen variar bastante aunque no son baratos ya que la calidad es inmensa y son cuchillos muy duraderos por no decir que seguramente no tengas que comprar ninguno más.

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SXL-P8S Profesional de Damasco Cuchillo jamonero– Samurai serie por Dellinger cubiertos con japonés 67 capas VG-10 damasco acero inoxidable y G10 mango Longitud: 8"(205mm)

  • ✅ ACERO JAPONÉS PREMIUM – hecha de acero inoxidable, la hoja japonesa muy afilada fomenta la resistencia a la corrosión y la durabilidad.
  • ✅ MANGO ERGONÓMICO está hecho del material Micarta que es resistente al agua e inodoro y ciertamente no se corroerá, oxidará o deformará de otra manera. Necesita bastante poco para mantenerse.
  • ✅ REGALO APROPIADO – ¿Quiere dar a alguien un regalo original e inolvidable para el resto de su vida? Embalado en una canasta de regalo elegante, ¡es cierto que este cuchillo de alta calidad Damascus Santoku desde la compañía Dellinger será un regalo inolvidable!
  • ✅ CONTENTO DEL 100% o DEVOLUCIÓN DEL DINERO GARANTIZADA. Garantía de por vida que cubre defectos de manufactura.
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Kai Cuchillos jamoneros, Centimeters

  • Acero de damasco de 32 capas
  • Corte convexo y afilado final a mano
  • Cada pieza es única por los dibujos de la hoja

Cuchillo japonés para Sushi

Estos cuchillos son especiales para hacer sushi cortan a la perfección justo en el sitio en el que quieras hacer el corte sin necesidad de que se destroce el propio sushi. Son cuchillos que deben estar muy afilados para que así su uso sea el adecuado, por lo que tendrás que hacer un mantenimiento, la suerte es que lo puedes hacer en casa.

Se suelen vender individualmente, aunque alomejor hay algunos packs donde te pueden venir distintos cuchillos. El precio es muy variable nosotros te ofrecemos una amplia gama de ellos para que así puedas escoger el mejor.

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Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 24 cm, F-1057)

  • ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
  • ✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
  • ✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
  • ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
  • ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
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SKY LIGHT Cuchillo japonés Cuchillo Sushi Pro Cuchillo Santoku 17cm, Alemania Cuchillo de Acero Inoxidable de Sushi para Cocina y Restaurante

  • DISEÑO DE BORDES: La hoja de 17 cm de la cuchillo Santoku está provista de collares puestos a tierra, que evitan astilla finos en la hoja
  • HOJA DE AFILADO EXTREMADAMENTE: El ángulo de corte de este cuchillo de chef japonés es de 15 grados. Y la hoja es de doble cara, adecuada para diestros y zurdos
  • ACERO ALEMAN DE ALTA CALIDAD: el cuchillo Santoku está forjado con la mejor cuchilla de acero inoxidable alemana, con una dureza Rockwell de 56-58. Repelente de óxido y suciedad
  • MANGO ERGONÓMICO: los mangos antideslizantes con triple remache del cuchillo de cocina proporcionan un agarre seguro y cómodo, que es resistente a la humedad y al calor. El borde superior está alineado con el mango, con la hoja ancha muy por debajo del mango para proteger sus dedos
  • Garantía de por vida y CAJA DE REGALO: GARANTÍA 100% SATISFECHA O REEMBOLSO DE DINERO, garantía de por vida en defectos de materiales y / o mano de obra, compra sin riesgo. Envasado de calidad y buen servicio puede ser proporcionado por nosotros

Cuchillo Yanagiba

Se podría decir que el cuchillo Yanagiba es el ideal para cortar sushi, al igual que es el más buscado por los profesionales, cosa que aumenta su valor y su forma de uso. Estos cuchillos no son baratos a corto plazo pero a la larga si lo son, ya que son cuchillos que prácticamente de durarán toda la vida.

También son ideales para cortar sashimi es un plato tradicional japonés donde se corta y se sirve el pescado crudo laminado con una salsa.

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3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 24 cm. D 3C

  • El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado
  • Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez
  • Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano
  • Acero inoxidable
  • 24 cm
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Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
Sale
Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros

  • Incomparable capacidad de corte
  • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
  • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
  • Mango con tradicional forma de castaña
  • Afilado de un solo lado
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Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006

  • Longitud de la hoja: 27 cm
  • Hoja de acero VG10
  • yanagiba
  • Mango de madera de pakka

Cuchillos japoneses para Chef

Si lo que buscas es la profesionalidad y la calidad sin importar los costes esta es sin duda alguna tu sección. Te ofrecemos la mayor variedad y sobretodo calidad del mercado, aquí encontrarás los mejores cuchillos para chef ya sea para uso en casa o para tu restaurante, son ideales para todo tipo de alimentos, aunque lo mejor es coger un kit o un pack donde te entran distintos de ellos, donde cada uno de ellos tiene un uso más específico dependiendo de los alimentos.

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Deik Cuchillo Damasco, Cuchillos de Cocina, Hoja 16cm Acero Inoxidable de Alto Carbón Profesional Mango Ergonómico Cuchillos Japones

  • Cuchillo Damasco: 67 capas de damasco VG10 inoxidable forjado para chefs profesionales o entusiastas
  • Damasco de acero VG10 de alta calidad: En comparación con el 1.4116 alemán, el Damasco de acero 5CR15 VG10 importado ofrece esta cuchilla afilada, mayor dureza Rockwell, gran nitidez de borde, larga vida útil y mejor resistencia a la corrosión
  • Cuchillos de cocina multifuncionales: Con acero inoxidable especial: fácil de limpiar y resistente a la corrosión, puede cortar, rebanar, picar y también cortar la carne lejos del hueso
  • Mango de madera ergonomico: mango pulido para facilitar un agarre agradable, 67 capas y este mango especial endurecido y templado en la misma área para mantener la estética y el rango de dureza deseados
  • Garantia de por vida: 100% de garantía de devolución de dinero si tiene algún problema con el cuchillo de nuestro chef
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Kai DM-0781EU67 - Juego de Estuche y 5 Cuchillos (Cuchillos: 6710P, 6715U, 6716S, 6720C, 6723L)

  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas

Cuchillo Santoku

El cuchillo Santoku es nativo de Japón, el significado de la palabra Santoku tiene mucho que ver con el uso del cuchillo, las tres virtudes, esto da referencia a que se puede usar tanto para pescado, para carne o para verdura, es muy práctico ya que con un solo cuchillo puedes cortar todo tipo de alimentos, además los corta a la perfección, la calidad es única por lo que son cuchillos muy buscados profesionalmente. 

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Rosmairno Cuchillos de cocina (Rosmarino Chef & Santoku)

  • 🥕 JUEGO DE CUCHILLOS PREMIUM (2020). Santoku - (18 cm) y Cuchillo Chef (20 cm) cumplen todos los requisitos de corte y picado de los chefs aficionados y profesionales. Se pueden usar como cuchillo de uso general, cuchillo jamonero, cuchillo de carne, cuchillo de chef, cuchillo de cocina, cuchillo de frutas, cuchillo de verduras o cuchillo de pescado.
  • 🥕 ACERO INOXIDABLE DE CALIDAD SUPERIOR. Los cuchillos de cocina Rosmarino están fabricados en acero inoxidable de alta calidad (XC30Cr13), conocido como "Acero Francés", con características superiores de primera calidad, como un afilado profesional, resistencia de corte, mango agradable y uso multifuncional.
  • 👉 LA CUCHILLA ESTÁ PROTEGIDA CONTRA LA CORROSIÓN Y EL DESGASTE: Las cuchillas son resistentes al óxido, la corrosión y la suciedad, gracias a una composición de 13% de cromo y 0,3% de carbono, que le proporciona una dureza excepcional y resistencia a la corrosión. Con un filo de <12 Nm y un grosor de hoja de 2,5 mm, este cuchillo de cocina profesional de 5 estrellas es la herramienta perfecta y su nuevo mejor amigo en la cocina.
  • 🥕 RECOMENDADO POR LOS CHEFS PRINCIPALES: Cada cuchilla tiene una dureza Rockwell HRC de 54 (+/- 2), lo que significa que la cuchilla es dura y robusta y tiene una estabilidad de filo excepcional. Estas cuchillas tienen un ángulo de corte pulido de 15 grados para una máxima definición, lo que garantiza un corte preciso. Su afilado de cuchilla garantiza el corte seguro de carne, pescado, sushi, verduras o frutas.
  • 🥕 PRUEBA DE 30 DÍAS SIN COMPROMISO + 2 años de garantía. Conviértase en un maestro de la preparación rápida con nuestros accesorios de cocina profesionales. Factura disponible.
Sale
Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata

  • Dimensiones: 18 cm
  • Garantía: 9 año ( s )
  • Made in Japan
  • Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
  • Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión
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Tojiro Cuchillo Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Shirogami - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Santoku Para Sushi y Sashimi - 21 cm F-694

  • ✅ CUCHILLO CHEF TOJIRO 100% FABRICADO EN JAPÓN. Los cuchillos Japoneses Kanetsugu tienen una larga historia en Japón. La empresa fue fundada por un maestro espadero, cuyo único deseo fue crear las mejores espadas de su país. Mitsuyasu Kawamura se hizo aprendiz de los principales fabricantes de espadas de su tiempo y ha conseguido que su nombre sea reconocido en Japón hoy en día
  • ✅ JAPONES ACERO INOXIDABLE CARBONO - Las hojas de los cuchillos de cocina tojiro están hechos de acero de primera calidad 1K6 fabricado por DAIDO STEEL CO., LTD. El filo después también se somete al proceso de congelación y endurecimiento a una temperatura de -70°C. Eso les proporciona a los cuchillos profesionales una espectacular dureza y propiedades optimas del cuchillo cocina
  • ✅ MANGO ERGONÓMICO COLOR - en seis colores para la utilización por separado de los cuchillos en una cocina profesional, mango rojo - cuchillo para la carne, verde - cuchillo para los productos vegetales, azul - cuchillo pescados, amarillo - cuchillo de carne cocido, púrpura - cuchillo fruta, negro - cuchillo para pan y aperitivos
  • ✅ GYUTO CON HOJA ULTRA AFILADA - El filo del cuchillos japones tiene apariencia de una katana. La forma de la hoja que tiene el cuchillos cocina, le proporciona altas propiedades de corte, por lo que el filo penetra fácilmente en el material a cortar, y también hace que sea mucho más fácil afilar el filo del cuchillo cocinero
  • ✅ 100% SATISFACCIÓN o TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros cuchillos de cocina han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
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Orient Cuchillo Santoku 7 pulgadas con Hoja de Acero de Damasco AUS-10 18.5 cm Japonés Cuchillo Profesional de Chef de 67 Capas con Vaina, Ultra Filoso, el Mejor Cuchillo de Acero de Cocina

  • LLEVANDO EL CUCHILLO DE CHEF A OTRO NIVEL ★ Cuchillo de Damasco Multiuso para picar, trocear, rebanar y cortar en cubos. Ultra filoso, aprobado por CATRA, filo testeado a laser pulido a 7-13° V increíblemente fino. Durabilidad para expertos a un increíble precio.
  • DISEÑO ERGONÓMICO PARA EL CORTE PERFECTO ★ Lo que hace que Orient sea diferente de la competencia es la ergonomía. Este cuchillo de chef de 8 pulgadas tiene un mango Ergo-Grip G-10 Pro lo que ofrece un confortable y balanceado agarre para un experto manejo, agilidad y precisión. Un complejo contrapeso y mosaico de 3 pines le otorgan belleza. Vaina de regalo incluida.
  • LA TRADICIÓN JAPONESA SE ENCUENTRA CON UN DISEÑO OCCIDENTAL ★ Expertamente creado en base al más fino Acero Súper Inoxidable AUS-10 de 67 Capas proveniente de Japón, tratamiento de calor helado al vacío para más resistencia, llevando la hoja a 61±1 HRC. El cuchillo de chef de 8 pulgadas es un completo cuchillo Santoku diseñado para chefs profesionales y cocineros domésticos.
  • CON EL APOYO DE UNA INCREÍBLE COMUNIDAD ★ Lanzado en Kickstarter e IndieGoGo, nuestro trabajo tiene el aval de cientos de ávidos cocineros profesionales y domésticos. ¡Únete Ya al Club Orient! Entregamos cuchillos de altísima calidad que lideran en diseño, innovación e ingeniería.
  • COMPRA SIN RIESGOS – EXCELENTE REGALO ★ Apuntamos a lograr la perfección y una satisfacción del 100% en cada cliente. Garantía de por vida contra defectos en materiales y manufactura. Si no amas Orient, puedes devolverlo para que tu dinero sea reembolsado. Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico, chef profesional, estudiante de artes culinarias.

Usuba

La especialidad y el motivo de la creación de los cuchillos Usuba es cortar adecuadamente las verduras o vegetales. Con su corte duro pero a la vez minucioso hará que cortar verduras sea de lo más fácil y cómodo. Son cuchillos prácticos y precisos.

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Sunlong SL-DK1049R - Cuchillo Usuba & Nakiri de Borde Fino de 16,5 cm, Hecho con Acero Damasco VG10, Corte de Verduras

  • Único y hermoso: Este cuchillo tiene una única y hermosa hoja de damasco texturizada con técnica Tsuchime (patrón martillado). Cuenta con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado y perfeccionado a mano y recubierto por ambos lados con 33 capas de acero inoxidable de damasco (borde biselado doble 50/50)
  • Alta Calidad: Usamos 67 capas de acero VG-10 japonés de alto contenido de carbono y un núcleo de acero damasco, lo cual lo hace un cuchillo de corte especial de chef de alta calidad. Posee una dureza de 58-60 HRC. El cuchillo de chef es adecuado para cortar cualquier carne, pescado, verduras y frutas
  • Cómodo y duradero: El mango con curva doble tiene un moldeado a presión integrada y la capa exterior está cubierta con palisandro de alta calidad. Además, el mango es cómodo, duradero y rígido, lo que reduce la fatiga del operador
  • Antiadherente: Cuchillo de superficie convexa y cubertura con efecto antiadherente. El cuchillo profesional de chef tiene una hoja afilada de 15°. Tiene alta dureza y resistencia al desgaste. Puedes tomarlo con cualquiera de tus manos al usarlo, izquierda o derecha. Mientras tanto, podrás realizar cortes y picar con gran precisión
  • Regalo Perfecto: El machete de damasco no solo es afilado, sino que su decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para tus seres queridos, y para todo aquel que ame cocinar platos creativos y realmente disfrute la comida
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6 pulgadas Acero de Damasco Picador de Vegetales Nakiri Usuba VG10 Japonés Hoja Serrada Ultra Filosa Inoxidable, la Mejor Herramienta del Cocinero Profesional con 67 Capas + Caja de Regalo & Vaina

  • LLEVANDO EL CUCHILLO TIPO CARNICERO A OTRO NIVEL ★ Cuchillo tipo carnicero para carne y vegetales damasco multiuso para un poderoso picado, triturado, troceado, rebanado y cortado en cubos. Hoja súper filosa aprobada por los chefs, filo testeado a laser pulido a increíblemente finos 7-13° V. Performance y durabilidad experta a un increíble precio.
  • DISEÑO ERGONÓMICO PARA EL CORTE PERFECTO ★ Lo que hace que Orient sea diferente de la competencia es la ergonomía. Este cuchillo nakiri de 6 pulgadas tiene un mango Ergo-Grip G-10 Pro lo que ofrece un confortable y balanceado agarre para un experto manejo, agilidad y precisión. Un complejo contrapeso y mosaico de 3 pines le otorgan belleza. Vaina de regalo incluida.
  • LA TRADICIÓN JAPONESA SE ENCUENTRA CON UN DISEÑO OCCIDENTAL ★ Expertamente creado en base al más fino Acero Súper Inoxidable AUS-10 de 67 Capas proveniente de Japón, tratamiento de calor helado al vacío para más resistencia, llevando la hoja a 61±1 HRC. El cuchillo de chef de 8 pulgadas es un completo cuchillo de cocina diseñado para chefs profesionales y cocineros domésticos.
  • CON EL APOYO DE UNA INCREÍBLE COMUNIDAD ★ Lanzado en Kickstarter e IndieGoGo, nuestro trabajo tiene el aval de cientos de ávidos cocineros profesionales y domésticos. ¡Únete Ya al Club Orient! Entregamos cuchillos de altísima calidad que lideran en diseño, innovación e ingeniería.
  • COMPRA SIN RIESGOS – EXCELENTE REGALO ★ Apuntamos a lograr la perfección y una satisfacción del 100% en cada cliente. Garantía de por vida contra defectos en materiales y manufactura. Si no amas Orient, puedes devolverlo para que tu dinero sea reembolsado. Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico, chef profesional, estudiante de artes culinarias.
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YOUSUNLONG Cuchillo de Cocinero de Vegetales Nakiri Forjado de 6,5 Pulgadas, japonés VG10 Super Acero 67 Capas Damasco-Navaja Afilada, Mango de ébano SL-DK1099B

  • Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable de Damasco de 33 capas (50/50 borde biselado doble de fondo simétricamente).
  • El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Acero damasco fabricado con una cuchilla especial de alta calidad Chef, HRC (dureza) 58-60. La cuchilla chef es adecuada para cortar cualquier carne, pescado, verduras y frutas, etc. .
  • El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta con ébano y negro respetuosos con el medio ambiente y de alta calidad. El mango es cómodo, duradero y duro, lo que reduce la fatiga del operador.
  • Superficie del cuchillo convexo casco con efecto antiadherente. El cuchillo del chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15 °. Tiene una gran dureza y resistencia al desgaste. En el proceso de uso, su mano izquierda y derecha pueden ser utilizadas, mientras tanto puede hacer cortes precisos e incluso cortes, lo que facilita su uso.
  • El machete de Damasco no solo es nítido, sino que la decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para sus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrute de la comida.

Como puedes ver hay un sinfín de cuchillos japoneses, todos ellos son 100% del país nipón. Una de nuestras prioridades es la calidad y la variedad tanto de producto como de precio, para que así siempre encuentres lo que buscas al precio que quieras.

cuchillos japoneses kai

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Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
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Kai Europe Tim Mälzer Edition - Cuchillo de Cocina, 20 centímetros

  • Serie de cuchillos de damasco de alta calidad
  • Superficie martillada trabajada a mano
  • Mango en forma de castaña de corte simétrico de madera de pakka laminada
  • Óptima presa tanto para zurdos como para diestros
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Kai Cuchillos de Cocinero, Acero, Negro, 20 cm

  • Serie amplia de cuchillos damascenos
  • Acero damasceno inoxidable de 32 capas. la capa interior se compone de acero vg-10.
  • Amente resistente a la corrosión extremadamente duro (61 +/1 hrc 1 0% carbono 1.5% cobalto)
  • Filo incomparable y de alta duración
  • Mango ergonómico de fina madera de pakka laminada
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Kai Seki Cuchillo de Cocina Magoroku con Madera Mango Rojo 20 cm

  • Incomparable capacidad de corte
  • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
  • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
  • Mango con tradicional forma de castaña
  • Afilado de un solo lado
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Kai Nakiri - Cuchillo japonés para vegetales (acero inoxidable, 16,5 cm)

  • Dimensiones: 16,5 cm
  • Hoja 16,5 cm
  • Wasabi Negro es el nombre de esta serie muy popular en Japón hoja es de acero inoxidable pulido , la manija de bambú de la Pólvora y Polipropileno , Manilla Negro del N no se inserta , pero el enclave es inamovible esta cuchilla evita que la suciedad SY Mensaje

Los mejores cuchillos japoneses de 2020

¿Cuáles son los mejores cuchillos japoneses según los usuarios que los compraron y probaron diariamente? Hemos elaborado un ranking de los modelos que han tenido más éxito durante el año y que merecen una mención especial para ayudarle a entender cómo elegir un buen cuchillo japonés.

Kai DM-0781EU67

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Kai DM-0781EU67 - Juego de Estuche y 5 Cuchillos (Cuchillos: 6710P, 6715U, 6716S, 6720C, 6723L)

  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas

Ventaja
Un hermoso juego de cuchillos ricos y hechos a medida para los amantes de la cocina oriental y ese tipo de procesamiento de ingredientes.
Desventaja:
El conjunto se encuentra a medio camino entre el nivel amateur de alto nivel y un nivel de entrada profesional. Puede costar más de lo que usted está dispuesto a gastar para completar el equipo de cocina de su casa.

Piezas que componen el conjunto

El conjunto es bastante rico, en la versión Wasabi se pueden apreciar las cuchillas de diferentes tamaños y la capacidad de trabajar cada ingrediente con la herramienta adecuada. Hay piezas más pequeñas, de 10 y 15 cm, y otras más importantes, como la de 20 y 23 cm. Su forma es similar a la de los sets occidentales, quizás con cuchillas ligeramente más cortas que las nuestras.

Faltan algunas de las cuchillas más características, como la Santoku. Pero puede comprarlos por separado para enriquecer su equipo con los elementos que necesita, además de los que ya están presentes en el kit.

Práctico y agradable de usar

Las cuchillas están muy bien afiladas, lo que golpea especialmente a aquellos que las usan por primera vez y que aún no están lo suficientemente familiarizados. El cuchillo no perdona. El corte es preciso y requiere una presión mínima, pero también debe estar bien calibrado para evitar dañar el alambre inmediatamente y tener que recurrir pronto a la piedra.

Este juego no incluye, y debe ser comprado por separado, una piedra de afilar u otro sistema de acuerdo a su familiaridad con la operación.

Perfecto para el procesamiento de carne, especialmente pescado crudo, las cuchillas tienen una precisión de corte satisfactoria. Ideales para llevar a cabo los rituales de preparación de platos respetando plenamente la tradición japonesa, permiten obtener cortes limpios sin manchar. Ya sean verduras o carne de diferentes consistencias.

Miyabi Santoku

Sale
Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata

  • Dimensiones: 18 cm
  • Garantía: 9 año ( s )
  • Made in Japan
  • Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
  • Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión

Santoku, que significa literalmente "Tres Virtudes", es uno de los cuchillos más populares en Japón. El nombre proviene de su versatilidad en la cocina, ya que es apta para el corte de carnes, pescados o verduras, a la perfección y con la reconocida precisión que distingue a los accesorios utilizados en Oriente. En la versión creada por Miyabi se puede apreciar la simetría de la hoja, que tiene un tamaño bastante generoso, con su longitud de 150 - 180 mm.

Estos cuchillos reproducen con precisión la técnica tradicionalmente utilizada en Japón para obtener hojas perfectamente afiladas. Además, la distribución equilibrada y calibrada del peso hace que sea agradable sostener y utilizar la herramienta para trabajar con precisión y rapidez.

La empresa ofrece diferentes tipos de cuchillos, cada uno con sus propias características específicas, pero no sólo los cambios de forma, sino también el tipo de acero utilizado y su procesamiento afecta directamente a la calidad. La particular dureza de esta herramienta permite obtener un afilado impresionante, capaz de penetrar la carne cortándola con extrema precisión y facilidad.

SekiRyu 006


En la cocina japonesa hay mucho espacio para la preparación de platos a base de pescado crudo, este cuchillo en particular se presta bien para cortar con precisión los filetes de pescado para sushi y sashimi. La hoja de 21 cm de largo, y su afilado junto con el tradicional diseño alargado y puntiagudo, permite el corte limpio y limpio de carne de atún u otros pescados con pulpa consistente, así como el del clásico rollè de arroz y nori del que se elaboran los deliciosos bocados de sushi.

Está bien situado entre las apreciaciones del público porque es una de las ofertas más atractivas también en términos de precio de venta.

En comparación con otros modelos, difiere precisamente por la forma cónica que le permite utilizarlo como una herramienta conveniente para separar la carne de los filamentos o piel que la cubre.

Acero inoxidable para la hoja y madera para el mango redondeado, estos son los materiales elegidos para el cuchillo, elegante, bello y funcional.

Sanelli – 315618

Sale
Sanelli Línea Premana Professional,Cuchillo Japonés Mellado Cm.18 ,Acero Inoxidable,Verde y Rojo,31.0x3.0x6.0 cm

  • Cuchillo rígido, para cortar y picar verdura y fruta.
  • Largo de la hoja: 18 cm.
  • Made in Italy
  • Mellado

Entre nuestros consejos de compra se encuentra también este hermoso modelo producido por una cubertería puramente italiana pero especializada en la fabricación de herramientas de alta calidad.

Es uno de los modelos vendidos en línea que se distingue por la buena relación entre calidad y precio. Forma parte de la línea Premana destinada al uso profesional, tiene una longitud de cuchilla de 18 cm y está diseñada para cortar o moler verduras o frutas.

El tratamiento especial de la hoja, llamado olivatura, es decir, las pequeñas ranuras que se encuentran justo encima del borde, permite una rápida separación de las verduras cortadas del cuchillo. Un pequeño dispositivo que ahorra tiempo y evita que los jugos de las verduras o frutas se peguen a la hoja.

Ross Henery Professional Set


Es uno de los kits más vendidos, aunque no estrictamente hecho en Japón, especialmente por el precio asequible y la buena calidad de los cuchillos.

Están fabricadas totalmente en acero, incluyendo el mango, que está equipado con un moleteado especial que facilita un agarre firme y duradero incluso con las manos sucias.

Las piezas son nueve e incluyen también un afilador para mantener las cuchillas siempre eficientes. Adecuado para varios propósitos y para ayudar a los chefs apasionados con las herramientas necesarias para procesar cualquier ingrediente, son muy bienvenidos por los estudiantes que pueden llevárselos con ellos en el caso conveniente.

El estuche tiene una tela reforzada, pero las cuchillas no están equipadas con protección en la punta, por lo que inevitablemente terminan desgastando la funda. Las diferentes cuchillas forman un conjunto completo para trabajar las materias primas directamente y sin pasar por otras manos: por ejemplo, la cuchilla de 18 cm y el cuchillo de deshuesar con una cuchilla de 15 cm permiten trabajar sobre la caza o las aves de corral de forma precisa e independiente.