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Cuchillos Japoneses

Si buscas cuchillos que corten con una precisión perfecta estos sin duda alguna son los cuchillos japoneses, como bien sabes en la cocina japonesa tienen platos que requieren de un corte fino y perfecto, por lo que sus cuchillo aportan todo esto.

Son ideales para todo tipo de comidas en especial el pescado, ya que a veces puede costar cortarlo sin que se rompa, al igual que dependiendo del tipo de carne o verduras.

Cuchillos japoneses

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  • Retención del Filo Ultra Afilado - Artesanos experimentados pulen a mano los filos de doble cara hasta un ángulo de 12°-15°que es el mejor ángulo de afilado para cuchillos de corte, para que pueda cortar sin esfuerzo y abordar todas sus tareas de cocina con facilidad. Lo que también consigue un afilado duradero.
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  • 🔪 Hoja afilada | El cuchillo de cocina Huusk ofrece una hoja de primera calidad de acero inoxidable. Este afilado cuchillo tipo santoku nunca se desafilará ni se astillará, brindándole una herramienta afilada cuando la necesite. Además, este cuchillo de cocina no es propenso a la oxidación.
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  • ★【Mango de Cuchillo Duradero】★ Nuestros cuchillos japoneses tienen grandes agujeros para los dedos y mangos curvos de madera de nogal, una construcción de mango completo que se diferencia de los mangos soldados de los cuchillos de cocina comunes. Proporciona un agarre antideslizante y cómodo, con una excelente resistencia a la corrosión y durabilidad, incluso después de un uso prolongado, no se romperá y será más fácil de cortar.

Para hacer sushi también necesitarás los cuchillos especiales para ello, ya que la manera de cortar el pescado crudo debe de ser pura perfección para que así quede bonito a la vista y que no quede todo despedazado.

Los cuchillos japoneses cada vez se están abriendo más al mercado, la calidad y la precisión son sus grandes aliados. Con estos cuchillos si los tienes correctamente afilados tendrás una herramienta de faena en la cocina que hará que no puedas pasar sin ellos, ya que la manera de cortar es tan sencilla pero ante todo cómoda y a la vez no tienes que hacer ningún tipo de fuerza ni esfuerzo.

Sus cortes son finos minuciosos, sin importar que sea lo que estés cortando. Disponemos de muchas variedades de cuchillos japoneses pero también tenemos cuchillos específicos para comidas o alimentos especiales que requieran su uso, eso si siempre japoneses.

Comprar cuchillos japoneses Online

En nuestra página web podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses donde la calidad es fundamental tanto para ellos como para nosotros.

Disponemos de una amplia variedad donde podrás escoger el que necesites, los tenemos individuales o en packs, al igual que cuchillos especiales para distintos tipos de comidas o alimentos.

Tenemos a tu disposición distintas marcas japonesas donde la profesionalidad y la calidad van de mano, creando así un producto totalmente perfecto que está a tu alcance.

Cuchillos japoneses precios

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Teniendo en cuenta que estos cuchillos son de máxima calidad y 100% japoneses, no suelen ser del todo baratos, aunque nosotros jugamos con la variedad de productos y de precios, por lo que te ofrecemos los mejores precios, para que así se puedan adaptar a tu bolsillo.

También depende de la marca de los cuchillos y del servicio. Son duros y prácticamente irrompibles por lo que el dinero que te gastes va a ser muy bien invertido ya que estamos hablando de que seguramente te dure toda la vida.

Cuchillos japoneses de cocina

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Si lo que buscas es renovar tus cuchillos de cocina estás en la sección adecuada, aquí podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses para tu cocina.

Disponemos de packs muy completos y económicos, al igual que la mejor calidad. De por si estos cuchillos tienen una larga vida, por lo que seguramente no los tengas que volver a cambiar, ya que se mantienen como el primer día siempre y cuando los cuides como se debe.

También tenemos cuchillos individuales por si necesitas uno en concreto para algún tipo de especialidad o alimento que lo requiera. A parte de que son cuchillos muy llamativos a la vista también son de gran utilidad y te podemos garantizar que una vez que los uses no querrás parar de hacerlo.

Cuchillos jamoneros japoneses

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  • El mango ergonómico proporciona un agarre sólido, mientras que la forma del cabezal proporciona un peso y equilibrio óptimos. El mango de resina epoxi antideslizante es capaz de mantener su fricción incluso cuando está mojado, haciendo que el corte sea más seguro y sin esfuerzo.
  • El filo cónico afilado a mano con un ángulo de 16 grados es duradero y fácil de mantener. Las hojas están forjadas en acero inoxidable alemán de alto contenido en carbono y tratadas térmicamente para conseguir una dureza resistente a las manchas y la corrosión.
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Los cuchillos jamoneros son bastante más largos de lo habitual para que así sea de lo más cómodo filetear el jamón. El buen corte y la precisión son fundamentales para poder hacerlo bien y que los trozos queden bien laminados enteros.

Estos cuchillos deben de estar bien afilados para que así se pueda cortar de una sola pasada.

Los japoneses son muy adictos al buen jamón así que sus cuchillos son ideales para este uso. Los precios suelen variar bastante aunque no son baratos ya que la calidad es inmensa y son cuchillos muy duraderos por no decir que seguramente no tengas que comprar ninguno más.

Cuchillo japonés para Sushi

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Estos cuchillos son especiales para hacer sushi cortan a la perfección justo en el sitio en el que quieras hacer el corte sin necesidad de que se destroce el propio sushi.

Son cuchillos que deben estar muy afilados para que así su uso sea el adecuado, por lo que tendrás que hacer un mantenimiento, la suerte es que lo puedes hacer en casa.

Se suelen vender individualmente, aunque en el mejor de los casos hay algunos packs donde te pueden venir distintos cuchillos. El precio es muy variable nosotros te ofrecemos una amplia gama de ellos para que así puedas escoger el mejor.

Cuchillo Yanagiba

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Se podría decir que el cuchillo Yanagiba es el ideal para cortar sushi, al igual que es el más buscado por los profesionales, cosa que aumenta su valor y su forma de uso. Estos cuchillos no son baratos a corto plazo pero a la larga si lo son, ya que son cuchillos que prácticamente de durarán toda la vida.

También son ideales para cortar sashimi es un plato tradicional japonés donde se corta y se sirve el pescado crudo laminado con una salsa.

Cuchillos japoneses para Chef

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  • MANGO DE LA SERIE DYNASTY: está elaborado con palo de rosa africano y es un gran complemento de la belleza y la comodidad para el usuario del cuchillo. La estabilidad del mango permite al usuario una manipulación completa de la hoja. Esto lo convierte en un uso eficaz para cortes de precisión y resistencia. Este mango hace que los errores de en plas (preparación de alimentos) sean DIVERTIDOS nuevamente
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  • 🔪【Excelentes materias primas y bordes afilados】El juego de cuchillos de chef está hecho de acero inoxidable forjado de alto carbono (440A) que viene con 58+ Rockwell Hardness, hace que cada cuchillo tenga extremadamente anticorrosión, resistencia a la oxidación, borde duradero y excelente dureza. La hoja del cuchillo es minuciosamente afilada a mano a 13-15 ° por lado, manteniendo el equilibrio perfecto entre el corte ultrafino y la máxima resistencia para el corte suave a través.
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Si lo que buscas es la profesionalidad y la calidad sin importar los costes esta es sin duda alguna tu sección. Te ofrecemos la mayor variedad y por encima de todo calidad del mercado, aquí encontrarás los mejores cuchillos para chef ya sea para uso en casa o para tu restaurante, son ideales para todo tipo de alimentos, aunque lo mejor es coger un kit o un pack donde te entran distintos de ellos, donde cada uno de ellos tiene un uso más específico dependiendo de los alimentos.

Cuchillo Santoku

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El cuchillo Santoku es nativo de Japón, el significado de la palabra Santoku tiene mucho que ver con el uso del cuchillo, las tres virtudes, esto da referencia a que se puede usar tanto para pescado, para carne o para verdura, es muy práctico ya que con un solo cuchillo puedes cortar todo tipo de alimentos, además los corta a la perfección, la calidad es única por lo que son cuchillos muy buscados profesionalmente.

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La especialidad y el motivo de la creación de los cuchillos Usuba es cortar adecuadamente las verduras o vegetales. Con su corte duro pero a la vez minucioso hará que cortar verduras sea de lo más fácil y cómodo. Son cuchillos prácticos y precisos.

Como puedes ver hay un sinfín de cuchillos japoneses, todos ellos son 100% del país nipón. Una de nuestras prioridades es la calidad y la variedad tanto de producto como de precio, para que así siempre encuentres lo que buscas al precio que quieras.

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Si lo que buscas es un cuchillo kai japonés aquí tenemos unos de los mejores para que puedas hacerte con ellos con toda seguridad, además de cómodamente desde tu casa.

Son cuchillos de una gran calidad y que si le das el uso adecuado y el mantenimiento pertinente, te durarán toda una vida.

 

Esperamos que hayas aprendido y te hayas informado correctamente sobre los cuchillos japoneses, además de que hayas podido comprar el que buscabas.

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