Si buscas cuchillos que corten con una precisión perfecta estos sin duda alguna son los cuchillos japoneses, como bien sabes en la cocina japonesa tienen platos que requieren de un corte fino y perfecto, por lo que sus cuchillo aportan todo esto.
Son ideales para todo tipo de comidas en especial el pescado, ya que a veces puede costar cortarlo sin que se rompa, al igual que dependiendo del tipo de carne o verduras.
- 🔪 Artesanía equilibrada - Mango de roble macizo de primera calidad. Diseñado pensando en la comodidad y el estilo. El cuchillo de cocina Huusk hace que cortar sea fácil y seguro con un diseño bien equilibrado que proporciona un agarre seguro y firme al crear en la cocina.
- 🔪 Hoja afilada - El cuchillo de cocina Huusk ofrece una hoja de primera calidad de acero inoxidable. Este afilado cuchillo nunca se desafilará ni se astillará, brindándole una herramienta afilada cuando la necesite. Además, este cuchillo de cocina no es propenso a la oxidación.
- 🔪 Herramienta multiusos - El cuchillo Huusk no está hecho sólo para la cocina. Este cuchillo puede cortar verduras, carnes y hierbas finas con facilidad, pero es suficientemente resistente para llevarlo al aire libre. Puede confiar en él cuando vaya de campamento o caza.
- Cuchillo de Cocina Japonés Súper Afilado: La nitidez es la palabra clave del cuchillo, el núcleo del cuchillo de chef SHAN ZU está hecho de acero 9CR18MOV, alta dureza, hoja afilada ultrafina de 2,2 mm, ángulo de corte de 15 ° en ambos lados hace que nuestro cuchillo sea muy afilado , la combinación de máxima nitidez y retención de bordes garantiza cortes precisos y fáciles en todo momento.
- Construcción de Acero de 7 Capas, Uso Duradero: El cuchillo de chef profesional está hecho de 7 capas de acero alemán 9CR18MOV con una dureza de hasta 60±2 HRC. El contenido de carbono más alto que otros cuchillos hace que nuestros cuchillos sean más estables y mejora en gran medida la resistencia a la corrosión, la resistencia al óxido y la dureza. Al mismo tiempo, la estructura de 7 capas protege mejor el núcleo de acero y prolonga considerablemente la vida útil.
- Cuchillo de Cocinero Fino Forjado a Mano: Los cuchillos de cocina SHAN ZU combinan a la perfección la estética y los elementos modernos de los cuchillos de chef orientales tradicionales con tecnología y materiales avanzados, heredando el método tradicional japonés de forjado a mano, con hermosas texturas llamativas. El mango está hecho de madera de arce natural, que tiene una alta resistencia y resistencia a la corrosión. Combinado con el diseño ergonómico, el agarre general es más cómodo.
- Núcleo de Cuchillo de Acero Japonés, Súper Afilado: El núcleo del cuchillo de chef SHAN ZU está hecho de acero japonés de Damasco AUS-10 que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosión y resistentes al desgaste; combinado con la técnica de forja moderna avanzada, obtendrá un cuchillo de cocina súper afilado.
- Cuchillo de Damasco REAL, No Grabado con Lazer: El Cuchillo de Damasco es famoso por su hermoso patrón, la técnica del patrón de Damasco implica capas de láminas de acero al carbono y la aplicación de tratamientos térmicos excesivos con doblado y forjado repetidos hasta que se forma el patrón de la hoja. El patrón se vuelve más visible después del pulido. Otros cuchillos de damasco falsos simplemente están grabados con láser (tratamiento superficial).
- Forjado con Láminas de Acero de 67 Capas, Uso Duradero: Además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono que están forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza, sería un cuchillo de acero damasco de uso duradero.
- 【Cuchillos vikingos con funda de cuero portátil y cordón】El cuchillo de chef japonés de damasco de 6 pulgadas está equipado con una funda de cuero portátil y cordón. puede proteger la hoja bien. Puede colgarlo en la pared para ahorrar espacio o colgarlo en su cinturón para facilitar el transporte, cuando acampa la pesca al aire libre, excursiones o barbacoa.
- 【Kitchen Knives Japan with Sharpener】Nuestro cuchillo de chef viene con afilador. Afila los cuchillos de chef de manera más efectiva. ( Consejos: piedra de afilar, sólo se mueve hacia atrás ) . Este afilador de cuchillos rendimiento profesional hace que su cuchillo trabaje suave y agudo.
- 【Cuchillo de caza vikingo - Alta calidad】 Nuestro cuchillo de cocina afilado de 6 pulgadas hecho de acero inoxidable de alto carbono 7Cr17MoV , el ángulo del borde afilado 16 °. El grosor de este cuchillo husky es de aproximadamente 4 mm, que es robusto y afilado para hacer el trabajo perfectamente. Por favor, tenga en cuenta que no debe utilizar el lavavajillas para lavar los cuchillos.
- Cuchillo Nakiri de Verduras - El cuchillo de cocina Nakiri está especialmente diseñado para trabajos de preparación de verduras de los más altos estándares, como picar cebollas, rebanar apio, zanahorias, picar pimientos y triturar el ajo, etc. NO es adecuado para movimientos rudos y trabajos pesados como cortar huesos
- Cuchillo Japones de Doble Borde - El filo de este MOSFiATA cuchillo Nakiri es realmente plano, con un ángulo de 15 ° ± 1 ° por lado, alto contenido de carbono con una dureza de 55-57 HRC, lo que lo hace con un filo y una agilidad superiores, y permite una transferencia más fácil de los alimentos cortados
- Cuchillo Acero Inoxidable - Este cuchillo de cocina profesional fabricado en acero inoxidable alemán 1.4116, que tiene una excelente resistencia al óxido y la corrosión, requiere menos tiempo de mantenimiento. El remache ergonómico de mango de madera triple se ve bonito y se sostiene de manera cómoda y segura
- [Forjado a Mano Tradicional] Los cuchillos cocina japoneses kiritsuke utiliza métodos tradicionales de forjado a mano combinados con tecnología avanzada y materiales innovadores para crear un cuchillo japones de calidad y afilado insuperables. Tiene una dureza extremadamente alta (58± HRC) y está hecho de 3 capas de acero de alto carbono 9CR18MOV forjado a mano de alta calidad; con óxido, resistencia a la corrosión, alta dureza.
- [Hoja del Cuchillo Afilada] La hoja afilada del cuchillos cocina profesional, de construcción única, tiene un hermoso aspecto antiadherente y es fácil de limpiar y mantener. Un cuchillo cocina japonés profesional con una hoja afilada ultrafina de 2,5 mm que le ayuda a cortar verduras, frutas, carne y sushi con facilidad. Sobresale en el corte y la distribución de las proteínas sin espinas, especialmente el pescado. Por favor, no corte productos congelados ya que puede dañar la cuchilla.
- [Mango de Palo de Rosa Macizo] Los cuchillos cocina profesional está fabricado con el preciado palo de rosa de verano del sudeste asiático. Y cuenta con un mango de madera octogonal equilibrado de diseño ergonómico; lo que aumenta la comodidad y la conveniencia de sujetar el mango del cuchillo para cortar. Este cuchillo de cocina japonés no se fatiga por el uso prolongado causado en la palma o la muñeca.
- Cuchillo Santoku alveolado de la línea DOMVS con hoja ancha y muy afilada
- La hoja alveolada facilita el corte y evita que el alimento se adhiera a la hoja
- Multiusos de la cocina asiática, para preparar carne, pescado y verdura
- Los cuchillos de cocina profesionales de Damasco son ideales para cualquier chef que busque un cuchillo afilado y duradero. La forja de 67 capas de superacero AUS-10 proporciona una gran resistencia y permite un afilado mucho más intenso.
- Juego de cuchillos japonés de Damasco, ideales para chefs que buscan afilado duradero. Acero de hoja de alta dureza de 61 (+/- 1) HRC. Mejor opción para juegos de cuchillos de alta calidad y afilado duradero.
- Nuestros cuchillos japoneses de Damasco son cualitativamente superiores para chef profesionales. Elaborados con materiales de alta calidad y pasan por estrictos controles de calidad. Nuestra marca Kirosaku se enfoca en la calidad superior.
- Cuchillos profesionales estilo japonés
- Acero inoxidable
- Hojas únicas forjadas a mano
Para hacer sushi también necesitarás los cuchillos especiales para ello, ya que la manera de cortar el pescado crudo debe de ser pura perfección para que así quede bonito a la vista y que no quede todo despedazado.
Los cuchillos japoneses cada vez se están abriendo más al mercado, la calidad y la precisión son sus grandes aliados. Con estos cuchillos si los tienes correctamente afilados tendrás una herramienta de faena en la cocina que hará que no puedas pasar sin ellos, ya que la manera de cortar es tan sencilla pero ante todo cómoda y a la vez no tienes que hacer ningún tipo de fuerza ni esfuerzo.
Sus cortes son finos y minuciosos, sin importar que sea lo que estés cortando. Disponemos de muchas variedades de cuchillos japoneses pero también tenemos cuchillos específicos para comidas o alimentos especiales que requieran su uso, eso si siempre japoneses.
Comprar cuchillos japoneses Online
En nuestra página web podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses donde la calidad es fundamental tanto para ellos como para nosotros.
Disponemos de una amplia variedad donde podrás escoger el que necesites, los tenemos individuales o en packs, al igual que cuchillos especiales para distintos tipos de comidas o alimentos.
Tenemos a tu disposición distintas marcas japonesas donde la profesionalidad y la calidad van de mano, creando así un producto totalmente perfecto que está a tu alcance.
Cuchillos japoneses precios
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Teniendo en cuenta que estos cuchillos son de máxima calidad y 100% japoneses, no suelen ser del todo baratos, aunque nosotros jugamos con la variedad de productos y de precios, por lo que te ofrecemos los mejores precios, para que así se puedan adaptar a tu bolsillo.
También depende de la marca de los cuchillos y del servicio. Son duros y prácticamente irrompibles por lo que el dinero que te gastes va a ser muy bien invertido ya que estamos hablando de que seguramente te dure toda la vida.
Cuchillos japoneses de cocina
- 🔪 Artesanía equilibrada - Mango de roble macizo de primera calidad. Diseñado pensando en la comodidad y el estilo. El cuchillo de cocina Huusk hace que cortar sea fácil y seguro con un diseño bien equilibrado que proporciona un agarre seguro y firme al crear en la cocina.
- 🔪 Hoja afilada - El cuchillo de cocina Huusk ofrece una hoja de primera calidad de acero inoxidable. Este afilado cuchillo nunca se desafilará ni se astillará, brindándole una herramienta afilada cuando la necesite. Además, este cuchillo de cocina no es propenso a la oxidación.
- 🔪 Herramienta multiusos - El cuchillo Huusk no está hecho sólo para la cocina. Este cuchillo puede cortar verduras, carnes y hierbas finas con facilidad, pero es suficientemente resistente para llevarlo al aire libre. Puede confiar en él cuando vaya de campamento o caza.
- 【Cuchillos vikingos con funda de cuero portátil y cordón】El cuchillo de chef japonés de damasco de 6 pulgadas está equipado con una funda de cuero portátil y cordón. puede proteger la hoja bien. Puede colgarlo en la pared para ahorrar espacio o colgarlo en su cinturón para facilitar el transporte, cuando acampa la pesca al aire libre, excursiones o barbacoa.
- 【Kitchen Knives Japan with Sharpener】Nuestro cuchillo de chef viene con afilador. Afila los cuchillos de chef de manera más efectiva. ( Consejos: piedra de afilar, sólo se mueve hacia atrás ) . Este afilador de cuchillos rendimiento profesional hace que su cuchillo trabaje suave y agudo.
- 【Cuchillo de caza vikingo - Alta calidad】 Nuestro cuchillo de cocina afilado de 6 pulgadas hecho de acero inoxidable de alto carbono 7Cr17MoV , el ángulo del borde afilado 16 °. El grosor de este cuchillo husky es de aproximadamente 4 mm, que es robusto y afilado para hacer el trabajo perfectamente. Por favor, tenga en cuenta que no debe utilizar el lavavajillas para lavar los cuchillos.
- [Forjado a Mano Tradicional] Los cuchillos cocina japoneses kiritsuke utiliza métodos tradicionales de forjado a mano combinados con tecnología avanzada y materiales innovadores para crear un cuchillo japones de calidad y afilado insuperables. Tiene una dureza extremadamente alta (58± HRC) y está hecho de 3 capas de acero de alto carbono 9CR18MOV forjado a mano de alta calidad; con óxido, resistencia a la corrosión, alta dureza.
- [Hoja del Cuchillo Afilada] La hoja afilada del cuchillos cocina profesional, de construcción única, tiene un hermoso aspecto antiadherente y es fácil de limpiar y mantener. Un cuchillo cocina japonés profesional con una hoja afilada ultrafina de 2,5 mm que le ayuda a cortar verduras, frutas, carne y sushi con facilidad. Sobresale en el corte y la distribución de las proteínas sin espinas, especialmente el pescado. Por favor, no corte productos congelados ya que puede dañar la cuchilla.
- [Mango de Palo de Rosa Macizo] Los cuchillos cocina profesional está fabricado con el preciado palo de rosa de verano del sudeste asiático. Y cuenta con un mango de madera octogonal equilibrado de diseño ergonómico; lo que aumenta la comodidad y la conveniencia de sujetar el mango del cuchillo para cortar. Este cuchillo de cocina japonés no se fatiga por el uso prolongado causado en la palma o la muñeca.
- Núcleo de Cuchillo de Acero Japonés, Súper Afilado: El núcleo del cuchillo de chef SHAN ZU está hecho de acero japonés de Damasco AUS-10 que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosión y resistentes al desgaste; combinado con la técnica de forja moderna avanzada, obtendrá un cuchillo de cocina súper afilado.
- Cuchillo de Damasco REAL, No Grabado con Lazer: El Cuchillo de Damasco es famoso por su hermoso patrón, la técnica del patrón de Damasco implica capas de láminas de acero al carbono y la aplicación de tratamientos térmicos excesivos con doblado y forjado repetidos hasta que se forma el patrón de la hoja. El patrón se vuelve más visible después del pulido. Otros cuchillos de damasco falsos simplemente están grabados con láser (tratamiento superficial).
- Forjado con Láminas de Acero de 67 Capas, Uso Duradero: Además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono que están forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza, sería un cuchillo de acero damasco de uso duradero.
- 🔪 Artesanía equilibrada | Mango de roble macizo de primera calidad. Diseñado pensando en la comodidad y el estilo. El cuchillo Huusk japonés auténtico hace que cortar sea fácil y seguro con un diseño bien equilibrado que proporciona un agarre seguro y firme al crear en la cocina.
- 🔪 Hoja afilada | El cuchillo de cocina Huusk ofrece una hoja de primera calidad de acero inoxidable. Este afilado cuchillo tipo santoku nunca se desafilará ni se astillará, brindándole una herramienta afilada cuando la necesite. Además, este cuchillo de cocina no es propenso a la oxidación.
- 🔪 Seguro y fácil de usar | La funda puede proteger sus cuchillos de chef Huusk de mellas al enfundarlos, a la vez que mantiene a salvo sus manos, permiten un acceso fácil y rápido
Si lo que buscas es renovar tus cuchillos de cocina estás en la sección adecuada, aquí podrás encontrar todo tipo de cuchillos japoneses para tu cocina.
Disponemos de packs muy completos y económicos, al igual que la mejor calidad. De por si estos cuchillos tienen una larga vida, por lo que seguramente no los tengas que volver a cambiar, ya que se mantienen como el primer día siempre y cuando los cuides como se debe.
También tenemos cuchillos individuales por si necesitas uno en concreto para algún tipo de especialidad o alimento que lo requiera. A parte de que son cuchillos muy llamativos a la vista también son de gran utilidad y te podemos garantizar que una vez que los uses no querrás parar de hacerlo.
Cuchillos jamoneros japoneses
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Los cuchillos jamoneros son bastante más largos de lo habitual para que así sea de lo más cómodo filetear el jamón. El buen corte y la precisión son fundamentales para poder hacerlo bien y que los trozos queden bien laminados y enteros.
Estos cuchillos deben de estar bien afilados para que así se pueda cortar de una sola pasada.
Los japoneses son muy adictos al buen jamón así que sus cuchillos son ideales para este uso. Los precios suelen variar bastante aunque no son baratos ya que la calidad es inmensa y son cuchillos muy duraderos por no decir que seguramente no tengas que comprar ninguno más.
Cuchillo japonés para Sushi
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Estos cuchillos son especiales para hacer sushi cortan a la perfección justo en el sitio en el que quieras hacer el corte sin necesidad de que se destroce el propio sushi.
Son cuchillos que deben estar muy afilados para que así su uso sea el adecuado, por lo que tendrás que hacer un mantenimiento, la suerte es que lo puedes hacer en casa.
Se suelen vender individualmente, aunque en el mejor de los casos hay algunos packs donde te pueden venir distintos cuchillos. El precio es muy variable nosotros te ofrecemos una amplia gama de ellos para que así puedas escoger el mejor.
Cuchillo Yanagiba
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Se podría decir que el cuchillo Yanagiba es el ideal para cortar sushi, al igual que es el más buscado por los profesionales, cosa que aumenta su valor y su forma de uso. Estos cuchillos no son baratos a corto plazo pero a la larga si lo son, ya que son cuchillos que prácticamente de durarán toda la vida.
También son ideales para cortar sashimi es un plato tradicional japonés donde se corta y se sirve el pescado crudo laminado con una salsa.
Cuchillos japoneses para Chef
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Si lo que buscas es la profesionalidad y la calidad sin importar los costes esta es sin duda alguna tu sección. Te ofrecemos la mayor variedad y por encima de todo calidad del mercado, aquí encontrarás los mejores cuchillos para chef ya sea para uso en casa o para tu restaurante, son ideales para todo tipo de alimentos, aunque lo mejor es coger un kit o un pack donde te entran distintos de ellos, donde cada uno de ellos tiene un uso más específico dependiendo de los alimentos.
Cuchillo Santoku
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El cuchillo Santoku es nativo de Japón, el significado de la palabra Santoku tiene mucho que ver con el uso del cuchillo, las tres virtudes, esto da referencia a que se puede usar tanto para pescado, para carne o para verdura, es muy práctico ya que con un solo cuchillo puedes cortar todo tipo de alimentos, además los corta a la perfección, la calidad es única por lo que son cuchillos muy buscados profesionalmente.
Usuba
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La especialidad y el motivo de la creación de los cuchillos Usuba es cortar adecuadamente las verduras o vegetales. Con su corte duro pero a la vez minucioso hará que cortar verduras sea de lo más fácil y cómodo. Son cuchillos prácticos y precisos.
Como puedes ver hay un sinfín de cuchillos japoneses, todos ellos son 100% del país nipón. Una de nuestras prioridades es la calidad y la variedad tanto de producto como de precio, para que así siempre encuentres lo que buscas al precio que quieras.
Cuchillos japoneses kai
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Si lo que buscas es un cuchillo kai japonés aquí tenemos unos de los mejores para que puedas hacerte con ellos con toda seguridad, además de cómodamente desde tu casa.
Son cuchillos de una gran calidad y que si le das el uso adecuado y el mantenimiento pertinente, te durarán toda una vida.
Esperamos que hayas aprendido y te hayas informado correctamente sobre los cuchillos japoneses, además de que hayas podido comprar el que buscabas.
No olvides dejarnos tu comentario con tu opinión!